Plats principaux Soupe de pâtes et haricots borlotti La soupe de pâtes et haricots borlotti est un plat unique très nourrissant et équilibré, adapté aux saisons froides : elle vous réchauffera… 3.6 Facile 2 h Kcal 714 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de pois cassés La soupe de pois cassés est une soupe savoureuse et consistante mais composée de peu d'ingrédients simples, idéale à déguster bien chaude en hiver ! 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de riz et pommes de terre La soupe de riz et pommes de terre est un plat chaud et réconfortant pour la saison froide. Découvrez les doses et le procédé pour préparer la… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe verte Soupe verte des Pouilles, ou le premier plat en bouillon de la Saint-Étienne ! Une recette ancienne encore actuelle dans les maisons des… 4.2 Facile 3 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la crème de poivrons et poulpe Les spaghetti à la crème de poivrons et poulpe sont un plat principal estival savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette… 4.9 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghettone au ragoût de poulet Le spaghettone au ragoût de poulet est un plat principal savoureux réalisé avec un ragoût inhabituel de viande blanche. Découvrez les doses et… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Spanakopita La spanakopita est une tourte grecque typique farcie d'épinards et de feta, cuite en plat ou en forme de petit triangle ! Découvrez comment la… 4.2 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Stockfish et pommes de terre en sauce Stockfish et pommes de terre en sauce : un plat méditerranéen, caractérisé par une cuisson lente qui mélange les saveurs dans une sauce riche… 5.0 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Strozzapreti à la sauce de poulpe Les strozzapreti à la sauce de poulpe forment un plat principal au goût de mer surprenant : un plat très savoureux et d'un impact certain. 4.1 Moyenne 1 h 5 min Kcal 423 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel de légumes Le strudel de légumes est une préparation salée à base de pâte brisée farcie de légumes variés. 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel lasagne Le strudel de lasagne est une revisite originale du célèbre dessert roulé, où la pâte à pain renferme une délicieuse garniture salée. 3.3 Facile 1 h 50 min Kcal 692 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelle aux asperges et pesto Les tagliatelles avec des asperges et du pesto sont un plat principal léger, avec des asperges cuites quelques minutes à la poêle et l'ajout… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Tagliatelle farcies à la viande et à la ricotta Les tagliatelles farcies sont un délicieux premier plat à base de pâte fraîche farcie de viande de bœuf hachée, de ricotta et de parmesan. 5.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 898 LIRE RECETTE