Comment nettoyer et cuire le poulpe Découvrez comment nettoyer et cuire le poulpe. Nous vous montrerons deux techniques de nettoyage : à cru et à cuit et deux techniques de… 4.1 Moyenne 0 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte Le cotechino en croûte est un plat principal pour les fêtes, une idée originale pour servir le cotechino avec des lentilles pendant le réveillon ! 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1051 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc fumées de Kansas City Les côtes de porc fumées de Kansas City sont originaires de Memphis, qui est la patrie de cette succulente préparation ! 4.1 Moyenne 5 h 30 min Kcal 793 LIRE RECETTE
Couscous avec boulettes d'aubergines à la sauce Le couscous avec boulettes d'aubergines à la sauce est un plat unique délicieux, coloré et parfumé, riche en arômes: une saveur épicée qui séduit. 4.7 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Couscous courgettes et crevettes Le couscous courgettes et crevettes est un plat principal estival léger et savoureux, aromatisé au safran et au zeste de citron ! Découvrez… 4.6 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Coxinha (arancini brésiliens) La coxinha est un apéritif typique brésilien à base de petits morceaux de poulet et de légumes croustillants enrobés de pâte. 4.0 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Accompagnements Crème de haricots (frijoles refritos) La crème de haricots (frijoles refritos) est un plat très utilisé au Mexique pour accompagner des plats typiques locaux à base de poulet et de viande. 4.3 Très facile 1 h 20 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de potiron au curry et lait de coco La crème de potiron au curry et lait de coco est un plat principal à la consistance veloutée et au goût délicatement épicé. Découvrez les… 4.9 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Crêpes de Noël Crêpes de Noël moelleuses et savoureuses avec de la purée de tomates, de la mozzarella, de la ricotta salée et du jambon cuit : un plat riche… 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes en sauce piquante Les crevettes en sauce piquante sont un plat typique de la cuisine chinoise aux saveurs prononcées. Découvrez ici comment préparer la recette… 4.5 Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Croquetas (croquettes) Les croquetas (croquettes) sont un plat typique espagnol très utilisé dans le sud de l'Espagne, elles sont servies dans les bars comme tapa… 4.7 Facile 40 min Kcal 151 LIRE RECETTE
Plats principaux Curry de crevettes Le curry de crevettes est un plat typique indien qui combine des saveurs et des arômes épicés avec la texture des crustacés, les rendant… 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 171 LIRE RECETTE
Plats principaux Curry végétarien à la courge et aux pois chiches Le curry végétarien à la courge et aux pois chiches est un plat unique très riche et épicé, idéal pour un menu automnal. 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 651 LIRE RECETTE
Plats principaux Curry vert Thaï Le curry vert thaï est un plat principal de la cuisine thaïlandaise vibrante et complexe, une recette riche en saveurs et en arômes. Découvrez… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Dinde farcie La dinde farcie est une somptueuse préparation qui se présente bien sur la table dressée pour une célébration particulière. 4.3 Moyenne 3 h 5 min Kcal 1577 LIRE RECETTE