Plats principaux Galettes de fenouil méditerranéennes Les galettes de fenouil méditerranéennes sont un savoureux plat principal végétarien, parfait pour enrichir avec goût et fantaisie les menus d'hiver ! 4.7 Facile 40 min Kcal 180 LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin mijoté aux olives et tomates séchées Le lapin mijoté aux olives et tomates séchées est un plat principal riche, avec une viande tendre et un fond aromatique enrichi par la touche… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes printanières aux légumes Les lasagnes printanières aux légumes sont un plat principal riche et savoureux, préparé avec des légumes de saison et agrémenté d'une fondue… 3.8 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine à la Nicolo Les linguine à la Nicolo sont un plat principal aux saveurs simples et authentiques, qui viennent de Carloforte, une commune sarde de l'île de… 4.2 Facile 30 min Kcal 856 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à la poêle Le maquereau à la poêle est un savoureux plat principal à base de poisson bleu assaisonné avec une sauce tomate au goût méditerranéen:… 4.0 Facile 40 min Kcal 479.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau au four Le maquereau au four est un délicieux plat principal de poisson bleu au goût méditerranéen, riche en oméga 3. Découvrez cette recette facile… 4.7 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Merlu au champagne Le merlu au champagne est une recette originale pour apporter à table un plat principal de poisson léger et accompagné d'un accompagnement de… 1.8 Facile 1 h 10 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Momies de pâtes Les momies de pâtes sont un plat principal individuel amusant et effrayant, avec du pesto de petits pois. Parfait pour le buffet d'Halloween ! 3.9 Facile 25 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue aux raisins secs et pignons La morue aux raisins secs et pignons est un plat principal aux saveurs méditerranéennes à base de cabillaud, pignons, raisins secs, olives et… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec pommes de terre et olives La morue avec pommes de terre et olives est un plat principal riche et savoureux, avec des pommes de terre tendres et un fond crémeux… 4.2 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons gratinés Les oignons gratinés sont des oignons au four enrichis d'une chapelure croustillante et savoureuse. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.8 Très facile 35 min Kcal 198 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives noires au four Découvrez comment préparer de délicieuses olives noires au four ! Un délicieux apéritif parfait à préparer en automne avec de l'ail et de l'origan ! 3.9 Facile 50 min Kcal 311 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette à la grecque L'omelette à la grecque, réalisée avec de la feta, des olives et des tomates cerises, est un plat savoureux que l'on peut préparer à l'avance… 4.3 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de scammaro L'omelette de scammaro est une délicieuse omelette de pâtes réalisée sans œufs qui fait partie de la tradition culinaire napolitaine. 4.6 Facile 30 min Kcal 436 LIRE RECETTE
Plats principaux Orecchiette aux sardines et tomates cerises Les orecchiette aux sardines et tomates cerises sont un triomphe de saveurs méditerranéennes, une recette savoureuse pour le déjeuner de tous… 4.5 Facile 55 min LIRE RECETTE