Casoncelli de polenta avec lapin Les casoncelli de polenta avec lapin sont une réinterprétation du plat classique lombard. Le taleggio à l'intérieur les rend encore plus savoureux ! 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Sauces Chimichurri Le chimichurri est une sauce verte typique de l'Argentine : préparée avec du persil, de l'ail et du piment, elle est parfaite pour accompagner… 4.0 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Pain Colombe salée La colombe salée est une pâte levée parfaite à servir en entrée le jour de Pâques, ou à emporter pour un pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de courgettes trompette et calamars La crème de courgettes trompette et calamars est un plat vraiment savoureux, parfait à servir pendant la saison estivale pour un dîner léger! 4.3 Moyenne 45 min Kcal 146 LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de poulpe sur crème de pommes de terre au safran Les croquettes de poulpe sur crème de pommes de terre au safran sont une recette délicieuse, une entrée savoureuse à partager ! 5.0 Facile 1 h 10 min Kcal 145 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostino végan Le crostino végan est une entrée raffinée, fraîche, colorée et délicieuse, parfaite à servir lors d'apéritifs buffet ! 4.6 Facile 25 min Kcal 488 LIRE RECETTE
Plats principaux Disque de riz Le disque de riz est une recette vide-frigo qui permet de réutiliser le riz restant de manière gourmande et appétissante, un parfait sauve-dîner ! 4.5 Facile 18 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de dinde Les escalopes de dinde sont très savoureuses grâce à l'irrésistible et riche panure qui les recouvre : un plat principal simple qui conquérra… 4.5 Facile 30 min Kcal 642 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la pizzaiola L'espadon à la pizzaiola est un plat principal simple et aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la sicilienne L'espadon à la sicilienne, ou à la messinaise, est une recette typique de la Sicile. Un délicieux plat principal avec une sauce irrésistible! 4.3 Très facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en salmoriglio L'espadon en salmoriglio est un plat à base d'espadon arrosé d'une émulsion d'huile et de citron parfumée à l'origan, au persil et à l'ail. 4.4 Facile 18 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Plats principaux Farfalle au saumon, pois mange-tout et tomates cerises confites avec pesto de roquette Les farfalle au saumon, pois mange-tout et tomates cerises confites avec pesto de roquette sont un plat principal savoureux avec un riche… 4.2 Facile 40 min Kcal 868 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés apéritifs Les feuilletés apéritifs sont une entrée savoureuse qui se prépare en quelques minutes. Découvrez la recette et choisissez comment… 5.0 Très facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés caprese Les feuilletés caprese sont de délicieuses petites pizzas en pâte feuilletée garnies de mozzarella, tomates cerises, origan et basilic,… 4.3 Très facile 22 min Kcal 256 LIRE RECETTE