Plats principaux Roulé de veau avec légumes Le roulé de veau avec légumes est un plat principal savoureux, accompagné de légumes mijotés cuits avec le rôti. 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleaux d'espadon à la sauce aux câpres Des rouleaux d'espadon à la sauce aux câpres, originaux et simples, un deuxième plat à base de poisson à s'en lécher les babines avec un peu… 4.4 Facile 30 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Sartù de riz Le sartù de riz est une recette typique de la Campanie. Il s'agit d'un timbale de riz très riche et savoureux qui est préparé avec le ragoût… 3.9 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LIRE RECETTE
Plats principaux Saucisses au vin rouge Les saucisses au vin rouge sont un plat principal savoureux et délicieux, parfait pour les soirées d'hiver. Découvrez comment les préparer,… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon croustillant Le saumon croustillant est un plat principal de fruits de mer très simple à réaliser mais impressionnant grâce à la panure parfumée aux herbes… 4.4 Très facile 30 min Kcal 654 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches farcies Les seiches farcies sont un plat principal de poisson savoureux et facile à préparer, garnies de tomates cerises, de pain et de l'intérieur… 4.1 Très facile 45 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Plats principaux Strangolapreti à la trentine Les strangolapreti à la trentine sont un plat principal, une recette ancienne : des gnocchis moelleux de pain rassis avec des épinards et… 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LIRE RECETTE
Tagliatelles mimosa Les tagliatelles mimosa sont des tagliatelles de pâtes fraîches à base d'épinards assaisonnées avec une sauce de boulettes de poisson qui… 4.8 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de fassona avec crème anglaise salée La tartare de fassona avec crème anglaise salée est une recette très raffinée et au goût superbe, une entrée fraîche et originale qui vous… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tartare de sériole avec sauce à la mangue La tartare de sériole avec sauce à la mangue est un plat principal gourmet frais et savoureux, avec des saveurs bien équilibrées qui… 4.7 Facile 35 min Kcal 286 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée La tarte salée est réalisée avec une base croustillante de pâte brisée et garnie de patates douces, de choux de Bruxelles et de saucisse ! 3.8 Très facile 1 h 25 min Kcal 585 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis La timbale de macaronis est un plat principal, riche et copieux, enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée dorée. 4.5 Moyenne 1 h 55 min Kcal 1106 LIRE RECETTE
Plats principaux Turbot gratiné aux légumes Le turbot gratiné aux légumes est un plat principal au goût raffiné : une panure croustillante enveloppe le poisson accompagné de légumes à la vapeur. 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pois et pommes de terre avec miettes de thon Le velouté de pois et pommes de terre avec miettes de thon est un plat principal frais et authentique, parfait pour les menus d'été. 4.7 Facile 60 min Kcal 376 LIRE RECETTE