Crêpes farcies au four Les crêpes farcies au four sont un plat principal au four aux saveurs automnales. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… 4.9 Moyenne 1 h 30 min Kcal 957 LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de pommes de terre Les croquettes de pommes de terre sont de délicieux amuse-bouches finger food simples et savoureux, parfaits pour enrichir un buffet ou à… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Plats principaux Dinde farcie La dinde farcie est une somptueuse préparation qui se présente bien sur la table dressée pour une célébration particulière. 4.3 Moyenne 3 h 5 min Kcal 1577 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de poulet à la sorrentina Les émincés de poulet à la sorrentina, inspirés du célèbre plat de gnocchis à la sorrentina, sont un deuxième plat rapide et fondant! 4.5 Facile 55 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Fettuccine Alfredo Les fettuccine Alfredo sont un plat principal typique de la cuisine italienne, très apprécié aux États-Unis. Découvrez les doses et le procédé… 3.9 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine alla papalina Les fettuccine alla papalina sont un plat riche et copieux à base de viande dorée à la poêle et d'œufs battus avec du lait et du poivre. 4.5 Facile 25 min Kcal 626 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec pesto et ricotta Les feuilletés aux olives avec pesto et ricotta sont des amuse-gueules savoureux composés d'une délicieuse sauce de pesto frais et de ricotta… 4.3 Facile 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Flan de couscous au pesto avec sauce au taleggio Le flan de couscous au pesto avec sauce au taleggio est un plat principal très simple, une recette savoureuse et belle à présenter à table. 4.4 Très facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flans d'artichauts avec sauce au Parmesan Les flans d'artichauts avec sauce au parmesan sont de délicieux apéritifs préparés avec une crème d'artichauts mélangée à une béchamel et du parmesan. 4.5 Moyenne 1 h 30 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia farcie au chou et speck La focaccia farcie au chou et speck est un plat rustique et copieux : une pâte levée moelleuse farcie de chou cuit à la poêle et de speck ! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli au chou noir et lardons Les fusilli au chou noir et lardons sont un plat principal rustique, riche en saveurs prononcées. Un assaisonnement savoureux qui plaira à… 3.8 Facile 55 min Kcal 519 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli au pesto de pistaches et tomates cerises Les fusillis au pesto de pistaches et tomates cerises sont un premier plat qui associe la saveur intense des pistaches au goût sucré des… 4.7 Facile 35 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Gâteau de pommes de terre Le gâteau de pommes de terre, ou gattò, est un gratin typique de la cuisine campanienne, enrichi de charcuteries, fromages et une croûte dorée… 4.2 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gâteau de pommes de terre avec saucisse et champignons Le gâteau de pommes de terre avec saucisse et champignons est un plat principal qui revisite le plat de la cuisine traditionnelle campanienne… 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 593 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi à la sorrentina Les gnocchis à la sorrentina sont un plat principal campanien riche et savoureux. Découvrez comment préparer cette délicieuse recette… 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LIRE RECETTE