Apéritifs Bruschetta à la crème de brocoli Les bruschettas à la crème de brocoli sont une recette anti-gaspillage : on utilise les déchets du brocoli, aussi bien les tiges que les… 4.3 Très facile 30 min Kcal 587.9 LIRE RECETTE
Apéritifs Brustengo Farine, eau et sel : une recette simple celle du brustengo, typique de Gubbio et des environs, une entrée à déguster avec le jambon de Norcia. 4.2 Facile 20 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini alla Caruso Les bucatini alla Caruso sont un plat principal de la tradition napolitaine à base de courgettes, de San Marzano et de poivrons avec des… 4.1 Facile 50 min Kcal 677 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini aux fleurs de courgette, joue de porc et safran Bucatini aux fleurs de courgette, joue de porc et safran : un plat principal crémeux et savoureux de grand effet, mais simple à préparer.… 4.4 Facile 40 min Kcal 648.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de courgettes Les burgers de courgettes sont très faciles à préparer, une variante savoureuse pour ceux qui cherchent une alternative végétarienne à ceux à… 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de fèves Le burger de fèves est un sandwich végétarien anti-gaspillage parfait à préparer pendant la saison printanière ! 4.2 Facile 55 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata avec chou noir et 'nduja La calamarata avec chou noir et 'nduja est un plat principal d'hiver vraiment délicieux. Le piquant de la 'nduja se marie parfaitement avec le chou. 4.6 Facile 0 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone aux oignons Le calzone aux oignons est typique des Pouilles, réalisé avec la pâte de la focaccia de Bari, farci avec des oignons et des olives. Découvrez… 4.8 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cannelloni jaune or Les cannellonis jaune or sont le plat parfait pour le déjeuner du dimanche ! Inspirés par l'assaisonnement de la carbonara, ils plairont à… 4.0 Facile 45 min Kcal 601 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara au four La carbonara au four est un plat principal très savoureux à base de bucatini, pancetta, œufs et pecorino. Les pâtes sont cuites puis passées au four. 3.9 Facile 35 min Kcal 686 LIRE RECETTE
Apéritifs Champignons portobello farcis Les champignons portobello farcis sont une entrée rustique et savoureuse garnie d'ingrédients simples et délicieux : pommes de terre,… 4.4 Très facile 60 min Kcal 36 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel Les conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel sont un classique plat de fête, un plat que l'on peut préparer à l'avance. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 854 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la palermitaine La côtelette à la palermitaine est une variante de la classique panée et frite. Elle est préparée sans œuf et sans beurre et est cuite sur le gril 4.6 Facile 40 min Kcal 364 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau en croûte de pistaches Les côtelettes d'agneau en croûte de pistaches sont des morceaux de viande tendres et juteux enveloppés dans une panure croquante et… 4.9 Très facile 25 min Kcal 414 LIRE RECETTE
Plats principaux Falsomagro Le falsomagro est un plat principal typique de la gastronomie sicilienne, préparé avec de la viande de bœuf farcie et cuit avec une délicieuse sauce. 4.6 Moyenne 1 h 40 min Kcal 381 LIRE RECETTE