Plats principaux Roulé de veau avec légumes Le roulé de veau avec légumes est un plat principal savoureux, accompagné de légumes mijotés cuits avec le rôti. 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux en feuilles de vigne Les rouleaux en feuilles de vigne sont l'un des plats traditionnels de la cuisine grecque, un plat très particulier et facile à préparer. 3.6 Facile 1 h 45 min Kcal 152 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de poivrons au four Les roulés de poivrons au four sont des amuse-gueules parfumés avec une farce de chapelure, anchois, câpres, basilic, persil et mozzarella ! 4.4 Facile 60 min Kcal 181 LIRE RECETTE
Salades Salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges La salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges est un accompagnement de légumes servi avec une sauce au goût très savoureux. 4.3 Facile 45 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Apéritifs Salade de fruits de mer La salade de fruits de mer est un hors-d'œuvre classique de poisson mixte, parfait aussi pour les fêtes. Découvrez les doses et les conseils… 4.4 Moyenne 2 h 20 min Kcal 441 LIRE RECETTE
Accompagnements Salade de pommes de terre La salade de pommes de terre est un accompagnement enrichi d'une sauce qui la rend parfaite pour accompagner des plats de viande ou de poisson… 4.4 Très facile 50 min Kcal 418 LIRE RECETTE
Salades Salade de pommes de terre verte La salade de pommes de terre verte est un accompagnement au goût frais et appétissant, une recette légère pour accompagner des plats à base de… 4.3 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Salade de poulpe au persil La salade de poulpe au persil est une entrée de mer parfaite pour le déjeuner du dimanche, simple à préparer pour savourer le poulpe dans… 4.4 Facile 50 min Kcal 194.3 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de riz au parfum de mer La salade de riz au parfum de mer est une excellente combinaison de riz froid et de poisson, une idée agréable pour les soirées (ou journées)… 4.7 Moyenne 40 min Kcal 323 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade tiède de poulpe et pommes de terre La salade tiède de poulpe et pommes de terre est un délicieux plat principal de poisson typique de la cuisine méditerranéenne... découvrez la… 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 456 LIRE RECETTE
Plats principaux Sandwich de dorade à la sicilienne Le sandwich de dorade à la sicilienne est un plat principal où des filets de dorade enveloppent une garniture dense de pain de mie, tomates… 3.9 Moyenne 28 min Kcal 371 LIRE RECETTE
Plats principaux Sardines au four Les sardines au four sont un plat principal très rapide à préparer, qui renferme toute la bonté du poisson frais, assaisonné de chapelure et… 4.2 Facile 33 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Sartù de riz Le sartù de riz est une recette typique de la Campanie. Il s'agit d'un timbale de riz très riche et savoureux qui est préparé avec le ragoût… 3.9 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon à la citronnelle Le saumon à la citronnelle est un plat principal qui renferme toute la saveur du saumon norvégien frais, servi sur un lit d'artichauts sautés. 3.7 Facile 38 min Kcal 454 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon croustillant Le saumon croustillant est un plat principal de fruits de mer très simple à réaliser mais impressionnant grâce à la panure parfumée aux herbes… 4.4 Très facile 30 min Kcal 654 LIRE RECETTE