Plats principaux Filet en croûte (à la Wellington) Le filet en croûte (à la Wellington) est un plat principal savoureux, idéal à servir pendant les repas de fête. Découvrez la recette à faire à… 4.1 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de daurade en cage Les filets de daurade en cage sont un plat principal appétissant : une coque de pâte feuilletée en forme de poisson qui renferme la chair… 4.3 Facile 60 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de dorade à la poêle Les filets de dorade à la poêle sont un plat principal de poisson fait maison, facile et rapide. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 4.2 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de pagre à l'eau folle avec purée de pommes de terre Les filets de pagre à l'eau folle avec purée de pommes de terre sont un plat principal réalisé avec une variété de poisson typique du golfe de Naples. 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Filets de poivrons rôtis aux anchois aux saveurs Les filets de poivrons rôtis aux anchois aux saveurs forment une entrée très savoureuse et peuvent être servis avec du pain frais ou des croûtons. 4.7 Moyenne 60 min Kcal 110 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de saumon en papillote Les filets de saumon en papillote sont un plat principal simple et authentique assaisonné avec des oignons, des olives et des tomates cerises.… 4.3 Très facile 45 min Kcal 493 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de thon à la tahini avec houmous Les filets de thon à la tahini avec houmous sont un plat principal de poisson aux saveurs orientales, parfaits pour éveiller la curiosité des invités! 4.3 Facile 21 min Kcal 744 LIRE RECETTE
Plats principaux Filetti di branzino gratinati Les filets de bar gratinés sont cuits au four avec des pommes de terre, un deuxième plat de poisson savoureux et à la portée de tous !… 4.9 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de cabillaud sur crème d'artichauts Les flans de cabillaud sur sauce d'artichauts sont de délicieux petits gâteaux enveloppés de lard et farcis de pommes de terre et de cabillaud. 4.2 60 min Kcal 367 LIRE RECETTE
Plats principaux Flan de chou-fleur Le flan de chou-fleur est un deuxième plat végétarien très savoureux, une sorte de gâteau avec un cœur fondant irrésistible de mozzarella! 4.2 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LIRE RECETTE
Fleurs de courgettes au four avec anchois et Grana Padano Les fleurs de courgettes au four avec anchois et Grana Padano sont une entrée estivale délicieuse et authentique. Découvrez les doses et la… 4.0 Moyenne 37 min LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccias avec salade de pommes de terre à l'Asiago Les focaccias avec salade de pommes de terre à l'Asiago sont un délicieux finger food qui marie la bonté du fromage et des pommes de terre à… 4.3 Facile 30 min Kcal 73 LIRE RECETTE
Sauces Fond clair de veau Le fond clair (ou blanc) de veau est la base pour de savoureux bouillons ou une sauce blanche, adaptée pour accompagner divers plats à base de viande. 3.7 Moyenne 2 h 15 min Kcal 262 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux champignons portobello La fregola aux champignons portobello est un plat principal simple et savoureux, parfait pour vos menus d'automne ! 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux fruits de mer La fregola aux fruits de mer est un plat principal au goût intense, avec une cuisson qui accentue la texture rustique des pâtes. Découvrez les… 4.7 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE