Apéritifs Poulpe à la galicienne (pulpo a la gallega) Le poulpe à la galicienne (pulpo à la gallega) est une entrée traditionnelle de Galice, parfaite pour toutes les occasions. Découvrez les… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe à la luciana Le poulpe à la luciana est cuit dans une succulente sauce tomate parfumée avec des olives et des câpres : une recette typique de la Campanie,… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Poulpe en cocotte-minute Découvrez comment cuire le poulpe en cocotte-minute, en réduisant le temps de cuisson et en obtenant un poulpe très tendre, puis… 4.1 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe grillé Le poulpe grillé est un plat principal savoureux, enrichi par la marinade aux agrumes et par la cuisson qui lui donne une croûte croquante et… 4.7 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe ivre Le poulpe ivre, avec sa saveur intense et délicieuse, est parfait pour être servi comme plat principal ou entrée, et même pour assaisonner un… 4.2 Très facile 1 h 15 min Kcal 328 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe, pommes de terre et oignons Poulpe, pommes de terre et oignons, un plat principal de poisson, c'est-à-dire une salade riche avec une agréable touche aigre-douce.… 3.9 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes à la luciana Poulpes à la luciana, un savoureux plat principal assaisonné de sauce tomate, olives et câpres, à servir avec du pain grillé ! Découvrez les… 4.1 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Poulpes mijotés Les poulpes mijotés sont un plat typique de la cuisine napolitaine, parfaits pour une entrée riche ou comme savoureuse garniture pour des pâtes. 4.4 Très facile 60 min Kcal 272 LIRE RECETTE
Plats principaux Poussin au sel Le poussin au sel est une excellente alternative au poulet rôti classique, très simple mais en même temps riche et aromatique. Découvrez les… 4.8 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quenelles de foie Les quenelles de foie sont un plat principal typique du Trentin-Haut-Adige; excellentes avec du bouillon de viande ou avec de la choucroute ou… 3.9 Facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de dinde Le ragoût de dinde est une sauce très savoureuse et parfaite pour les pâtes, c'est également excellent à congeler et à utiliser comme… 3.9 Moyenne 60 min Kcal 339 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de poulet au yaourt Le ragoût au yaourt est un plat principal à base de morceaux de poulet marinés dans une sauce au yaourt aromatisée avec des oignons et du piment. 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de poulet aux marrons et champignons Le ragoût de poulet aux marrons et champignons est un plat de viande aux saveurs automnales, parfait à servir avec de la polenta ! Découvrez… 4.6 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de seitan avec légumes étuvés Le ragoût de seitan (aliment fabriqué à partir de gluten) avec légumes étuvés est un plat principal végétarien, léger et prêt en quelques minutes. 4.3 Facile 25 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec potiron, pommes de terre et champignons Le ragoût de veau avec potiron, pommes de terre et champignons est un plat principal très savoureux, composé d'ingrédients automnaux. 4.7 Facile 1 h 45 min Kcal 764 LIRE RECETTE