Apéritifs Radis farcis Les radis farcis sont une entrée légère et savoureuse à base de radis. Leur couleur rouge est idéale pour les buffets ou pour impressionner… 4.8 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis au saumon avec sauce au basilic Les raviolis farcis au saumon avec sauce au basilic sont un plat principal délicat : la pâte fraîche entoure la mousse de saumon. Parfaits… 3.7 Moyenne 43 min Kcal 451 LIRE RECETTE
Plats principaux Reginette au pesto d'asperges blanches Les reginette au pesto d'asperges blanches sont un plat principal raffiné, préparé avec une variante de pesto aux asperges blanches de Bassano. 4.1 Très facile 40 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni au pesto de tomates séchées Les rigatoni au pesto de tomates séchées sont un plat principal au goût méditerranéen. La forme des rigatoni se marie parfaitement avec la… 4.4 Très facile 25 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Plats principaux Risoni au lait de coco Les risoni au lait de coco sont une recette vraiment originale pour déguster les risoni: non pas en bouillon, mais en salade, avec des saveurs… 4.8 Facile 45 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au pesto de courgettes et chèvre Le risotto au pesto de courgettes et chèvre est un plat principal végétarien crémeux et délicat, parfait pour un dîner printanier. Découvrez… 3.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au pesto de courgettes, yaourt et crevettes Le risotto au pesto de courgettes, yaourt et crevettes est un plat principal délicat et riche en saveurs, avec des crevettes, du pesto de… 4.9 Facile 2 h 10 min Kcal 611 LIRE RECETTE
Desserts Rocciata umbra La rocciata umbra est un dessert simple et savoureux de la région de l'Ombrie : une pâte feuilletée roulée avec une garniture riche à base de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la sicilienne Les roulades à la sicilienne sont un plat principal de viande typique de la région de la Sicile qui prévoit l'utilisation de pignons, raisins… 4.4 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de pâte phyllo aux crevettes et épinards Les rouleaux de pâte phyllo aux crevettes et épinards sont une entrée délicieuse à base de pâte phyllo farcie de crevettes et d'épinards… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de sablé salé Les roulés de sablé salé sont des amuse-gueules appétissants pour enrichir vos buffets, finger food farci de ricotta et pesto! 2.7 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Sablés au Parmesan Les sablés au parmesan sont de délicieux biscuits salés, idéaux pour l'apéritif. La base est faite de pâte sablée avec des ingrédients salés ! 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 37 LIRE RECETTE
Salades Salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges La salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges est un accompagnement de légumes servi avec une sauce au goût très savoureux. 4.3 Facile 45 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Plats principaux Sardines à beccafico Les sardines à beccafico sont un délicieux plat principal d'origine sicilienne; un plat particulièrement savoureux et gourmand, à essayer absolument. 4.1 Moyenne 1 h 15 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Plats principaux Sardines au four Les sardines au four sont un plat principal très rapide à préparer, qui renferme toute la bonté du poisson frais, assaisonné de chapelure et… 4.2 Facile 33 min Kcal 648 LIRE RECETTE