Plats principaux Fregola aux moules, palourdes et pois chiches La fregola aux moules, palourdes et pois chiches est un excellent premier plat avec une saveur de mer, grâce à cette pâte particulière de… 4.6 Moyenne 2 h 45 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Apéritifs Friture de crevettes avec sauce à la mangue La friture de crevettes avec sauce à la mangue est un apéritif délicieux avec une panure croustillante qui enveloppe de tendres crevettes à… 4.3 Facile 45 min Kcal 708 LIRE RECETTE
Apéritifs Fromage à tartiner à l'avocat Le fromage à l'avocat est la solution parfaite pour un apéritif entre amis ; simple et original, il est idéal à déguster tartiné sur des toasts ! 3.9 Facile 20 min Kcal 171 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli au chou noir et lardons Les fusilli au chou noir et lardons sont un plat principal rustique, riche en saveurs prononcées. Un assaisonnement savoureux qui plaira à… 3.8 Facile 55 min Kcal 519 LIRE RECETTE
Galettes avec filets de poulet et maïs Les galettes avec filets de poulet et maïs sont une préparation très rapide et très fraîche, parfaites pour un déjeuner rapide et informel,… 4.5 Facile 30 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Garganelli fèves et speck Un plat simple et savoureux, les garganelli fèves et speck sont idéaux pour quiconque souhaite déguster ces fruits printaniers avec une touche… 4.6 Facile 40 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti à la crème de potiron, champignons et ricotta Gnocchetti à la crème de potiron, champignons et ricotta : un plat principal automnal, facile à préparer et idéal pour impressionner à table… 4.2 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi au pesto d'herbes Les gnocchis au pesto d'herbes sont idéaux pour un déjeuner savoureux, végétarien, mais surtout original. Ce plat plaira vraiment à tout le monde ! 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 500 LIRE RECETTE
Plats principaux Grondin en sauce Le grondin en sauce est un plat principal de mer authentique et savoureux, à accompagner de croûtons de pain grillé croustillants. 4.7 Facile 40 min Kcal 202 LIRE RECETTE
Accompagnements Haricots à la mexicaine Les haricots à la mexicaine se dégustent en accompagnement, avec du riz ou dans des tortillas : découvrez notre recette végétarienne avec des… 4.1 Facile 3 h 45 min Kcal 309 LIRE RECETTE
Plats principaux Haricots avec des couennes Haricots avec des couennes, recette typique romaine. Un plat authentique d'origines simples et paysannes. Découvrez comment le préparer à la… 4.4 Facile 3 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Haricots et scarole La tradition culinaire de la Campanie a la chance de proposer des haricots et scarole, une soupe paysanne d'hiver très savoureuse et saine qui… 4.2 Très facile 3 h 25 min Kcal 514 LIRE RECETTE
Accompagnements Haricots verts à la pugliese Les haricots verts à la pugliese sont un accompagnement typique des Pouilles ; bouillis et sautés à la poêle avec des tomates pelées, de… 3.7 Facile 35 min Kcal 161 LIRE RECETTE
Sauces Harissa L'Harissa est une sauce très piquante à base de piment rouge, typique de l'Afrique du Nord, en particulier de la Tunisie, où elle est préparée… 4.2 Très facile 10 min Kcal 43 LIRE RECETTE
Lagane et pois chiches Lagane et pois chiches est une recette traditionnelle, en particulier de Campanie et de Basilicate : pâtes fraîches de type tagliatelles… 4.0 Moyenne 1 h 10 min Kcal 839 LIRE RECETTE