Soupe miso La soupe miso est un plat de la cuisine japonaise : légumes et tofu, immergés dans un bouillon aromatisé avec de l'algue wakame et du miso. 3.8 Facile 50 min Kcal 115 LIRE RECETTE
Spaghetti à l'eau folle Les spaghetti à l'eau folle sont un plat principal de poisson qui s'inspire de la tradition maritime, léger et parfumé ! Découvrez ici les… 4.7 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Spaghetti à la guitare à l'encre d'olive avec asperges et lardons Les spaghetti à la guitare à l'encre d'olive avec asperges et lardons sont un plat principal coloré et savoureux enrichi d'ingrédients gourmands. 3.8 Difficile 1 h 20 min Kcal 499 LIRE RECETTE
Spaghetti au cacio, poivre et crevettes Les spaghetti au cacio, poivre et crevettes sont une variante de la recette classique romaine. Avec leur parfum de lime, ils sont parfaits… 4.4 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Spaghetti au Chianti Les spaghetti au Chianti sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec une sauce à base de Chianti, le fameux vin rouge toscan… 4.3 Facile 45 min Kcal 692 LIRE RECETTE
Spaghetti aux crevettes, courgettes et germes de soja Les spaghetti aux crevettes, courgettes et germes de soja sont une réinterprétation moderne de l'une des associations les plus classiques en cuisine ! 4.7 Facile 60 min Kcal 431 LIRE RECETTE
Spaghetti aux palourdes avec sauce de potiron et moutarde de mandarine Les spaghettis aux palourdes avec sauce de potiron et moutarde de mandarine sont un raffiné plat de fruits de mer : découvrez la recette pour… 3.7 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Spaghetti avec roquette, poivrons et stracciatella Les spaghetti avec roquette, poivrons et stracciatella sont un plat principal végétarien savoureux et coloré, avec une sauce super crémeuse !… 3.7 Facile 50 min LIRE RECETTE
Spaghetti ivres Les spaghetti ivres sont assaisonnés avec une sauce rapide et savoureuse, un premier plat à présenter aux amis et à se lécher les babines! 4.0 Facile 30 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Apéritifs Spianatine avec julienne de poireau et speck Les spianatine avec julienne de poireau et speck sont un finger food raffiné idéal à servir en entrée ou pour enrichir un buffet. 5.0 Facile 20 min LIRE RECETTE
Stracciatella dans un bouillon de légumes La stracciatella dans un bouillon de légumes est une version végétarienne de la recette romaine classique. Au lieu du bouillon de viande, on… 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel rouge à la tomate avec farce de thon, brocoli et poireau Le strudel rouge à la tomate avec farce de thon, brocoli romanesco et poireau est un apéritif très riche et savoureux, parfait pour un apéritif. 4.2 Facile 1 h 35 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel salé avec jambon, champignons et fontine Le strudel salé avec jambon, champignons et fontine est préparé avec une pâte moelleuse et une garniture délicieuse de champignons, fontine et… 4.5 Moyenne 1 h 25 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Tagliatelle aux fèves et stracciatella Les tagliatelles aux fèves et stracciatella sont un plat principal printanier de réalisation rapide, avec une délicieuse note croquante… 4.3 Très facile 30 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Tagliolini à la double encre de seiche Les tagliolini à la double encre de seiche, un plat principal avec une intense saveur de mer où à la fois le condiment et les pâtes sont… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 846 LIRE RECETTE