Apéritifs Farinata de poireaux La farinata de poireaux se réalise avec la partie verte du poireau ! Recette anti-gaspillage parfaite pour un apéritif savoureux ! Découvrez… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de saumon sur julienne de choux de Bruxelles, poireaux et carottes Les filets de saumon sur julienne de choux de Bruxelles, poireaux et carottes sont un plat principal savoureux, avec du saumon norvégien et… 4.8 Facile 35 min Kcal 512 LIRE RECETTE
Flan de légumes et Grana Padano Le flan de légumes et Grana Padano est un plat unique riche, savoureux et authentique, idéal également comme recette vide-frigo ! Découvrez… 5.0 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de poivrons et poireaux Les flans de poivrons et poireaux sont des gratins savoureux et colorés, idéaux pour ceux qui recherchent une entrée estivale avec une touche… 4.3 Facile 55 min Kcal 206 LIRE RECETTE
Plats principaux Foie au balsamique avec pignons de pin et raisins secs Le foie au balsamique avec pignons de pin et raisins secs est un plat principal au goût inégalable de cette viande mais original pour… 3.5 Facile 25 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Sauces Fond clair de veau Le fond clair (ou blanc) de veau est la base pour de savoureux bouillons ou une sauce blanche, adaptée pour accompagner divers plats à base de viande. 3.7 Moyenne 2 h 15 min Kcal 262 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli à la jardinière Les fusilli à la jardinière sont un plat principal végétarien à base de légumes de saison, pour apporter à table la saveur de l'authenticité. 4.4 Facile 60 min Kcal 478 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli au pesto de pistaches et tomates cerises Les fusillis au pesto de pistaches et tomates cerises sont un premier plat qui associe la saveur intense des pistaches au goût sucré des… 4.7 Facile 35 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Gâteau de crêpes aux champignons Le gâteau de crêpes aux champignons est un plat unique, très savoureux et riche, parfait pour vos menus d'automne. 4.3 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ghormeh sabzi Le ghormeh sabzi est l'un des plats traditionnels les plus célèbres d'Iran : un ragoût aromatique de viande, haricots et oignons à déguster… 4.5 Facile 3 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de patates douces au radicchio et speck Les gnocchis de patates douces au radicchio et speck sont un premier plat au goût prononcé et savoureux réalisé avec les typiques patates américaines. 3.8 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi poireau et crevettes Les gnocchis poireau et crevettes sont un délicieux plat où la délicatesse des crevettes et des courgettes est rehaussée par le contraste du poireau! 4.9 Moyenne 60 min Kcal 377 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis aux herbes et crème de poireaux Les gnocchis aux herbes avec crème de poireaux constituent une alternative savoureuse à la pâte classique, car des herbes aromatiques sont ajoutées. 4.8 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Grains de farine de légumineuses avec saucisse et potiron à la bière Grains de farine de légumineuses avec saucisse et potiron à la bière est un plat parfait pour les jours froids : laissez-vous envelopper par… 5.0 Facile 40 min Kcal 690 LIRE RECETTE
Apéritifs Gratin de légumes fondant Le gratin de légumes fondant est une entrée saine et savoureuse. Découvrez les dosages et le procédé pour réaliser cette délicieuse recette… 5.0 Facile 60 min LIRE RECETTE