Plats principaux Minestrone de légumes Le minestrone de légumes est un plat principal sain, à déguster chaud avec différents légumes en fonction de la saison. Découvrez la recette ici! 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone froid Le minestrone froid est un plat végétarien, nutritif et léger qui, dans sa version froide, est idéal pour être dégusté pendant la saison estivale. 4.7 Facile 60 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Apéritifs Miniquiches au lardons, poireaux et asperges Les miniquiches au lardons, poireaux et asperges sont irrésistibles : l'écrin de pâte renferme des poireaux et des asperges, couronnés de… 4.7 Facile 30 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Nouilles de riz aux légumes et poulet caramélisé Les nouilles de riz aux légumes et poulet caramélisé sont un plat principal qui évoque l'Orient, grâce au soja, aux amandes, au miel, au… 4.3 Facile 25 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four avec ricotta et épinards L'omelette avec ricotta et épinards associe le goût légèrement amer des épinards avec celui doux de la ricotta elle-même : c'est délicieux ! 4.7 Facile 60 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette printanière L'omelette printanière est un plat à base de légumes très savoureux et coloré à servir en entrée ou comme plat unique accompagné d'une salade. 4.3 Facile 50 min Kcal 210 LIRE RECETTE
One-pot de riz Le one-pot de riz est un plat unique riche et copieux réalisé avec des courgettes et des fleurs de courgette, parfait pour les menus printaniers ! 4.3 Facile 40 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri à la crème de langoustines et crevettes Les paccheri à la crème de langoustines et crevettes sont un plat principal crémeux au parfum de mer, parfait pour les déjeuners du dimanche. 4.4 Facile 1 h 40 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri farcis avec saucisse et champignons Les paccheris farcis avec saucisse et champignons sont un plat principal très consistant à base de saucisse, champignons et ricotta. Découvrez… 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 790 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle rustiques avec saucisse et poireaux Les pappardelle rustiques avec saucisse et poireaux sont un plat principal riche et substantiel, mais très simple à préparer. Découvrez ici… 4.7 Facile 40 min Kcal 583.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la courge et au speck Les pâtes à la courge et au speck sont un plat principal crémeux réalisé avec l'ajout de crème, au goût parfaitement équilibré. Découvrez les… 4.4 Facile 45 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de légumes au four Les pâtes aux légumes d'hiver au four sont un premier plat crémeux facile à réaliser à la maison, avec de la courge et du chou-fleur ! 4.7 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de poireaux et pommes de terre avec du speck croustillant Les pâtes à la crème de poireaux et pommes de terre avec du speck croustillant sont un premier plat crémeux et savoureux ! Une idée facile à… 4.1 Facile 45 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au radicchio, poireaux et pancetta Les pâtes au radicchio, poireaux et pancetta sont un plat principal simple et au goût équilibré, grâce à un mélange de saveurs contrastées !… 4.6 Facile 55 min Kcal 645.2 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au saumon avec crème de poireaux Les pâtes au saumon et crème de poireaux sont un plat principal authentique et aromatique, parfait à préparer pour un déjeuner entre amies. 4.0 Moyenne 50 min Kcal 370 LIRE RECETTE