Raviolis farcis de chicorée Les raviolis farcis de chicorée sont un délicieux plat principal de pâtes fraîches assaisonnées d'une sauce tomate et basilic enveloppante. 4.4 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Risotto au Barolo Le risotto au Barolo est un plat principal piémontais à base du vin typique et prestigieux des Langhe. Pour une recette raffinée et savoureuse ! 3.9 Très facile 35 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Soupe de pois chiches La soupe de pois chiches est un premier plat simple, savoureux et authentique. Une recette d'origine paysanne qui se prépare en quelques… 4.4 Facile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Spaghetti au cacio, poivre et crevettes Les spaghetti au cacio, poivre et crevettes sont une variante de la recette classique romaine. Avec leur parfum de lime, ils sont parfaits… 4.4 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Spaghetti au Chianti Les spaghetti au Chianti sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec une sauce à base de Chianti, le fameux vin rouge toscan… 4.3 Facile 45 min Kcal 692 LIRE RECETTE
Spaghetti ivres Les spaghetti ivres sont assaisonnés avec une sauce rapide et savoureuse, un premier plat à présenter aux amis et à se lécher les babines! 4.0 Facile 30 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Tagliolini à la double encre de seiche Les tagliolini à la double encre de seiche, un plat principal avec une intense saveur de mer où à la fois le condiment et les pâtes sont… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 846 LIRE RECETTE
Tarte salée au chou kale La tarte salée au chou kale est une recette très simple et délicieuse, idéale pour ceux qui veulent apporter à table une tarte rustique… 3.9 Moyenne 1 h 55 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Velouté d'artichauts et poireaux Le velouté d'artichauts et poireaux est un plat principal très délicat, préparé avec une base d'artichauts, de poireaux et de pommes de terre,… 4.6 Très facile 55 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Velouté de potiron Le velouté de potiron est un plat principal crémeux pour l'automne, un comfort food simple, nourrissant et authentique. Découvrez la recette… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE