Plats principaux Omelette printanière L'omelette printanière est un plat à base de légumes très savoureux et coloré à servir en entrée ou comme plat unique accompagné d'une salade. 4.3 Facile 50 min Kcal 210 LIRE RECETTE
One-pot de riz Le one-pot de riz est un plat unique riche et copieux réalisé avec des courgettes et des fleurs de courgette, parfait pour les menus printaniers ! 4.3 Facile 40 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux One-pot quinoa Pour apporter à table un plat léger à base de poisson et riche en saveurs, nous vous proposons aujourd'hui le one-pot quinoa : dégustez-le… 4.0 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri à la crème de langoustines et crevettes Les paccheri à la crème de langoustines et crevettes sont un plat principal crémeux au parfum de mer, parfait pour les déjeuners du dimanche. 4.4 Facile 1 h 40 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Paccheri farcis à la crème de saumon, ricotta et aneth sur velouté de poireaux et pommes de terre Les paccheri farcis à la crème de saumon, ricotta et aneth sur velouté de poireaux et pommes de terre sont un plat savoureux et délicieux,… 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 930 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri farcis avec saucisse et champignons Les paccheris farcis avec saucisse et champignons sont un plat principal très consistant à base de saucisse, champignons et ricotta. Découvrez… 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 790 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle rustiques avec saucisse et poireaux Les pappardelle rustiques avec saucisse et poireaux sont un plat principal riche et substantiel, mais très simple à préparer. Découvrez ici… 4.7 Facile 40 min Kcal 583.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la courge et au speck Les pâtes à la courge et au speck sont un plat principal crémeux réalisé avec l'ajout de crème, au goût parfaitement équilibré. Découvrez les… 4.4 Facile 45 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de légumes au four Les pâtes aux légumes d'hiver au four sont un premier plat crémeux facile à réaliser à la maison, avec de la courge et du chou-fleur ! 4.7 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de poireaux et pommes de terre avec du speck croustillant Les pâtes à la crème de poireaux et pommes de terre avec du speck croustillant sont un premier plat crémeux et savoureux ! Une idée facile à… 4.1 Facile 45 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au radicchio, poireaux et pancetta Les pâtes au radicchio, poireaux et pancetta sont un plat principal simple et au goût équilibré, grâce à un mélange de saveurs contrastées !… 4.6 Facile 55 min Kcal 645.2 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au ragoût d'agneau et châtaignes Les pâtes au ragoût d'agneau et châtaignes sont un plat principal parfait pour l'hiver, avec une sauce crémeuse et savoureuse enrichie de safran. 3.7 Moyenne 1 h 25 min Kcal 656 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au saumon avec crème de poireaux Les pâtes au saumon et crème de poireaux sont un plat principal authentique et aromatique, parfait à préparer pour un déjeuner entre amies. 4.0 Moyenne 50 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux asperges et saucisse Les pâtes aux asperges et saucisse sont un plat principal savoureux qui se prépare rapidement avec ce fantastique légume printanier ! Voici la… 4.3 Facile 40 min Kcal 804 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux fèves et petits pois Les pâtes aux fèves et petits pois sont un plat principal printanier réalisé avec des pâtes sans gluten, parfait pour les menus dédiés à vos… 4.3 Très facile 50 min Kcal 445 LIRE RECETTE