Apéritifs Aumônières de poireaux, saumon et robiola Les aumônières de poireaux, saumon et robiola sont un plat principal de crêpes enrichies d'une farce crémeuse à base de poisson frais. 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 356 LIRE RECETTE
Accompagnements Banane plantain frite La banane plantain frite est un accompagnement ou en-cas savoureux au goût exotique : croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, pour… 4.6 Facile 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes vivantes à la bière Les brochettes vivantes à la bière sont de savoureux morceaux de viande assaisonnés d'une marinade à la bière, de paprika et d'une délicieuse… 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 772 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars et crevettes gratinés avec des légumes Les calamars et crevettes gratinés avec des légumes sont un deuxième plat de poisson savoureux et aromatique. Découvrez les quantités et les… 4.8 Facile 60 min Kcal 209 LIRE RECETTE
Apéritifs Choux au crabe et au fromage Les choux au crabe et au fromage sont l'une des entrées les plus savoureuses et délicieuses pour une soirée raffinée ou, mieux encore, pour un… 4.0 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu avec Asiago DOP et radicchio Les cordons bleus avec Asiago et radicchio sont une variante de la version classique avec jambon cuit et fromage, réalisés avec du filet de porc ! 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Sauces Crème d'aubergines La crème d'aubergines est une entrée crémeuse et savoureuse, parfaite à tartiner sur des croûtons ou à accompagner de légumes pour une touche… 4.2 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini avec pâté de champignons de Paris Les crostini avec pâté de champignons de Paris sont une entrée simple à préparer et délicate, avec une saveur intense de champignons, de noix… 4.2 Facile 35 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini de moules et tomates cerises Les crostini de moules et tomates cerises sont une entrée impressionnante, malgré leur simplicité. Les mollusques en vue sont irrésistibles! 4.6 Facile 30 min Kcal 216 LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade à l'eau folle La dorade à l'eau folle est un plat principal de poisson classique, au goût délicat et très facile à préparer. 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Plats principaux Farfalle au saumon, roquette et tomates cerises Les farfalle au saumon, roquette et tomates cerises sont un plat principal frais et coloré, parfait pour vos menus d'été ! 4.2 Facile 25 min Kcal 530 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la crème de lentilles et cotechino Les feuilletés à la crème de lentilles et cotechino sont une recette originale de finger food, très savoureuse et simple à préparer. 3.0 Très facile 55 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Apéritifs Ficelles aux olives avec jambon cru et Montasio Les ficelles aux olives avec jambon cru et Montasio sont des amuse-gueules savoureux réalisés avec des ingrédients typiques du Frioul-Vénétie… 4.5 Facile 20 min Kcal 535 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf en croûte à la bière Le filet de boeuf en croûte à la bière est un plat principal raffiné et impressionnant accompagné d'une délicieuse réduction à la bière. 4.7 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre avec crème de potiron Le filet de bœuf au poivre avec crème de potiron est un plat principal d'automne raffiné et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE