Plats principaux Filet de bœuf à la Voronoff Le filet de bœuf à la Woronoff est un plat principal de viande vraiment délicieux : un tendre filet poêlé et servi avec une sauce à base de… 4.4 Facile 20 min Kcal 682 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf en croûte Le filet de bœuf en croûte est un plat principal savoureux, parfait pour toutes les occasions grâce à son irrésistible croûte et sa délicieuse… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 919 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie à la sorrentina Les filets de plie à la sorrentina sont un deuxième plat aux saveurs méditerranéennes, préparés en dorant les filets, assaisonnés avec de la… 4.2 Facile 25 min Kcal 168 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie au miel et herbes aromatiques Les filets de plie avec miel et herbes aromatiques sont un plat principal simple et raffiné ; le miel donnera vie à un mets très délicat. 4.2 Facile 12 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc à la sauce au vin Le filet de porc à la sauce au vin est un plat principal savoureux et raffiné. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la recette… 4.2 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet en croûte (à la Wellington) Le filet en croûte (à la Wellington) est un plat principal savoureux, idéal à servir pendant les repas de fête. Découvrez la recette à faire à… 4.1 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de poulet au lait Les filets de poulet au lait sont un deuxième plat délicat et crémeux, la viande très tendre séduira grands et petits! 4.3 Facile 25 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Plats principaux Filoscio riche Le filoscio riche est une recette traditionnelle napolitaine : une sorte d'omelette très fine avec un cœur fondant de mozzarella et jambon ! 4.3 Facile 12 min Kcal 270 LIRE RECETTE
Apéritifs Flan d'épinards et taleggio Le flan d'épinards et taleggio est un gâteau salé moelleux à base d'épinards, rehaussé d'une savoureuse sauce au taleggio. 4.0 Facile 45 min Kcal 464 LIRE RECETTE
Flan de couscous au pesto avec sauce au taleggio Le flan de couscous au pesto avec sauce au taleggio est un plat principal très simple, une recette savoureuse et belle à présenter à table. 4.4 Très facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fleurs de courgette farcies de speck et mozzarella Les fleurs de courgette farcies de speck et mozzarella sont de délicieux amuse-bouches farcis de courgettes, ricotta, speck et mozzarella ; un… 3.9 Moyenne 50 min Kcal 300 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia farcie au chou et speck La focaccia farcie au chou et speck est un plat rustique et copieux : une pâte levée moelleuse farcie de chou cuit à la poêle et de speck ! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccias avec tour de légumes et fondue Les focaccias avec tour de légumes et fondue sont un finger food végétarien savoureux et gourmand, facile et rapide à préparer. 4.2 Très facile 40 min Kcal 95 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses avec porchetta et provolone Les fougasses avec porchetta et provolone sont un amuse-bouche préparé avec des produits typiques du Latium au goût prononcé et savoureux. 5.0 Facile 10 min Kcal 131 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses avec roulés de bresaola Les fougasses avec roulés de bresaola sont des entrées à base de fougasses croustillantes accompagnées de roulés de bresaola et de robiola. 3.6 Très facile 20 min Kcal 128 LIRE RECETTE