Apéritifs Moules à la poivrée Les moules à la poivrée sont une recette typique de la cuisine campanienne réalisée avec seulement deux ingrédients, excellente comme entrée :… 4.2 Très facile 50 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Sauces Mousse de saumon La mousse de saumon est une crème salée facile et rapide à préparer, idéale pour les tartines et les vol-au-vent comme entrée savoureuse !… 4.4 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Mozzarella en carrosse au four La mozzarella en carrosse au four est une version plus légère de la recette typique de Campanie et du Latium de la mozzarella en carrosse frite ! 4.2 Facile 30 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins salés à la ricotta et aux courgettes Les muffins salés à la ricotta et aux courgettes sont des finger foods originaux et savoureux, simples à préparer et qui remportent un succès assuré. 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 214 LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins salés aux petits pois et jambon Les muffins salés aux petits pois et jambon sont des amuse-gueules savoureux et originaux, adaptés à servir comme entrée ou à préparer pour un… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Plats principaux Nasi Goreng Le Nasi Goreng est une recette indonésienne typique à base de riz frit sauté au wok : découvrez notre version enrichie de poulet, de légumes… 3.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Nuggets de poulet Les nuggets de poulet (chicken nuggets) sont des croquettes de poulet croustillantes et dorées, incontournables dans les fast-foods !… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Nœuds de porc aux olives Avec les nœuds de porc aux olives, vous obtiendrez un plat assez économique, facile à réaliser et très savoureux malgré sa simplicité. 4.5 Très facile 40 min Kcal 287 LIRE RECETTE
Apéritifs Oeufs à la grecque Les œufs à la grecque sont une entrée savoureuse et très colorée, composée d'œufs durs farcis avec de la feta, des poivrons, des olives et des… 4.3 Facile 23 min Kcal 240 LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons aigre-doux Les oignons aigre-doux avec des oignons borettane sont excellents à déguster tièdes ou froids comme accompagnement ou entrée. Découvrez la… 4.1 Très facile 45 min Kcal 142.6 LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons au four Les oignons au four sont un accompagnement doux et savoureux, idéal pour accompagner des plats rustiques de viande et de poisson. 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Plats principaux Oisillons envolés Les oisillons envolés sont des brochettes de viande d'origine très ancienne, il s'agit d'un plat principal très répandu dans plusieurs régions… 4.6 Facile 45 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette L'omelette est une recette classique à base d'œufs, délicieuse à déguster simple ou enrichie avec les ingrédients les plus variés ! Découvrez… 4.0 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four L'omelette au four est une recette facile, une alternative à la classique omelette à la poêle, enrichie d'oignons rissolés et de fromage fondant. 4.4 Facile 35 min Kcal 459.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four aux pois chiches L'omelette au four aux pois chiches est un plat principal savoureux et riche en légumes, qui peut devenir une entrée délicieuse si servie en tranches. 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 419 LIRE RECETTE