Accompagnements Choux de Bruxelles à la poêle Les choux de Bruxelles à la poêle sont un accompagnement simple et savoureux, enrichis de lardons qui rendent ce plat encore plus gourmand. 4.2 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Accompagnements Choux de Bruxelles braisés à la bière Les choux de Bruxelles braisés à la bière sont un accompagnement savoureux et délicieux, facile et rapide à préparer. 4.0 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Choux de Bruxelles gratinés Les choux de Bruxelles gratinés sont un accompagnement ou un plat principal végétarien savoureux et aromatique. 4.7 Facile 55 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Sauces Chutney de pommes au safran Le chutney de pommes au safran est une sauce aigre-douce parfaite avec les fromages, pour offrir au palais une agréable surprise ! Découvrez… 5.0 Facile 55 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Ciaccia aux friccioli La ciaccia aux friccioli est une spécialité de la cuisine toscane et consiste en une focaccia traditionnelle avec des morceaux de lard: les friccioli. 5.0 Moyenne 4 h 10 min Kcal 1204 LIRE RECETTE
Accompagnements Ciaudedda La ciaudedda est une recette typique de la Basilicate, une garniture riche et authentique préparée avec des légumes printaniers. 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Plats principaux Cicatielli aux moules et haricots Les cicatielli aux moules et haricots sont un plat principal de pâtes fraîches, réalisé avec de la semoule et de l'eau, au goût intense de mer. 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 422 LIRE RECETTE
Plats principaux Ciffe e ciaffe Le Ciffe e ciaffe est une recette paysanne d'origine des Abruzzes qui était anciennement préparée avec différentes parties du porc rôties à la poêle. 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cigares au chèvre et miel au romarin Les cigares au chèvre et miel au romarin sont une idée originale pour une entrée savoureuse ! Simples et légers, ils plairont à tout le monde ! 4.4 Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cigares marocains en pâte filo Les cigares marocains sont de délicieux amuse-gueules avec une savoureuse farce préparée avec de la viande et des épices, puis enveloppée dans… 5.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Cistecca La cistecca montese est un sandwich garni de viande et de fromage, un street food typique de la cuisine de Campanie que vous pouvez refaire… 4.9 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Clafoutis au saumon Le clafoutis au saumon est la version salée du célèbre dessert français ! Garni de saumon et de légumes frais, il est très facile à préparer ! 4.9 Facile 1 h 15 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Plats principaux Clafoutis salé Le clafoutis salé est une délicieuse version du dessert français, idéal comme entrée ou plat principal, enrichi de tranches de potiron et de… 5.0 Facile 3 h 20 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Apéritifs Cocktail de crevettes Le cocktail de crevettes est une entrée de fruits de mer classique enrichie de sauce cocktail, idéale pour les fêtes. Découvrez cette recette… 4.2 Facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Colcannon Le colcannon est une recette typique irlandaise, qui se prépare comme une purée enrichie de chou, dans notre cas de chou frisé. Un plat riche… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE