Apéritifs Feuilleté classique aux artichauts et crevettes Le feuilleté classique aux artichauts et crevettes est un finger food délicieux à base d'artichauts croquants sautés à la poêle avec de… 3.8 Très facile 30 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la ricotta et scarole Les feuilletés à la ricotta et scarole sont des pochettes de pâte qui renferment une garniture savoureuse et délicieuse; parfaits à servir en entrée. 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux agretti et nduja Les feuilletés aux agretti et nduja conviennent à tous ceux qui veulent conquérir leurs invités avec une entrée très savoureuse et un peu épicée ! 4.3 Très facile 35 min Kcal 63 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux poivrons et gorgonzola Les feuilletés aux poivrons et gorgonzola sont des entrées savoureuses et astucieuses, car très simples à réaliser. Idéals pour les buffets d'été. 4.6 Facile 35 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques à la purée de fèves Les feuilletés classiques à la purée de fèves sont des amuse-gueules alléchants, idéaux à préparer pour des apéritifs printaniers. 4.0 Facile 25 min Kcal 80 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques aux fèves, pancetta et pecorino Les feuilletés classiques aux fèves, pancetta et pecorino sont un finger food au goût romain avec quelques ingrédients typiques et délicieux… 4.5 Très facile 10 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Accompagnements Fèves à la menthe Les fèves à la menthe sont un accompagnement frais et savoureux, idéal pour accompagner les plats de viande. 4.6 Facile 45 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet avec sauce amère Le filet avec sauce amère est un plat principal qui se prépare avec un médaillon cuit à la poêle et arrosé d'une savoureuse sauce amère. 3.7 Facile 13 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet d'ombrine grillé Le filet d'ombrine grillé est un plat principal à base de poisson très savoureux, servi avec un accompagnement méditerranéen de tomates… 3.0 Facile 35 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar à l'orange sur salade de fenouil Le filet de bar à l'orange sur salade de fenouil est un plat principal de poisson léger aux agrumes : roulés servis sur un lit de fenouil 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf à la Voronoff Le filet de bœuf à la Woronoff est un plat principal de viande vraiment délicieux : un tendre filet poêlé et servi avec une sauce à base de… 4.4 Facile 20 min Kcal 682 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf en croûte Le filet de bœuf en croûte est un plat principal savoureux, parfait pour toutes les occasions grâce à son irrésistible croûte et sa délicieuse… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 919 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de cabillaud à la poêle Le filet de cabillaud à la poêle est un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, parfait pour toute la famille ! Découvrez ici… 4.0 Facile 20 min Kcal 342 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de cabillaud au gingembre Le filet de cabillaud au gingembre est un plat de poisson aux saveurs exotiques, parfait pour éveiller l'appétit de vos invités. 4.2 Facile 55 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de perche Le filet de perche est un plat principal savoureux, accompagné d'asperges des bois (barbe de moine), parfait pour les menus de printemps 4.7 Facile 32 min Kcal 381 LIRE RECETTE