Apéritifs Cake aux légumes et edam Le cake salé est une recette très gourmande, grâce à ses couleurs et à son goût vous apporterez à table un pain simple et savoureux ! 4.1 Facile 50 min Kcal 443 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake salé Le cake salé est une variante originale du classique cake sucré, un pain moelleux et savoureux parfumé au lard fumé et aux fromages. 4.4 Facile 60 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake salé facile Le cake salé facile est une recette rapide qui vous plaira sûrement. Personnalisez-le avec les ingrédients que vous aimez le plus pour chaque… 4.3 Facile 50 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata avec ragoût d'espadon La calamarata avec ragoût d'espadon est un premier plat au goût méditerranéen réalisé avec un type particulier de pâtes et un assaisonnement… 4.2 Facile 45 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à l'ail et parfum de citron Les calamars à l'ail et parfum de citron sont faciles et rapides à réaliser, et constituent un plat principal agréable, léger et au succès garanti. 4.5 Très facile 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à la messinaise Les calamars à la messinaise sont un plat principal méditerranéen, riche en saveurs et en arômes, parfait pour toutes les occasions. Découvrez… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars aux olives Les calamars aux olives sont un plat principal de poisson savoureux et délicieux qui se prépare en peu de temps avec peu d'ingrédients simples. 4.4 Facile 45 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis Les calamars farcis sont un plat principal de mer classique au goût méditerranéen, réalisés avec des ingrédients simples et savoureux :… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'amalfitaine Les calamars farcis à l'amalfitaine sont simples à réaliser, une idée vraiment appétissante pour préparer un plat principal qui ravira tout le monde! 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'andalouse Les calmars farcis à l'Andalouse sont un plat typique de Guadix, à Grenade : la recette prévoit l'utilisation de la viande mais la farce de… 3.9 Moyenne 55 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à la feta et aux tomates cerises Les calamars farcis à la feta et aux tomates cerises sont un plat principal de fruits de mer au goût méditerranéen, inspiré des saveurs de la… 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à la scarole Les calamars farcis à la scarole sont un délicieux plat de poisson farci avec de la salade scarole, des olives, de la scamorza et des anchois. 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis au couscous Les calamars farcis au couscous sont un deuxième plat savoureux, qui combine le calamar et la saveur exotique du couscous, mais parfait aussi… 4.9 Facile 50 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis aux blettes, raisins secs et amandes Les calamars farcis aux blettes, raisins secs et amandes sont un plat principal savoureux enrichi de sauce soja qui leur confère un goût inimitable. 3.1 Moyenne 35 min Kcal 526 LIRE RECETTE