Pain Colombe salée La colombe salée est une pâte levée parfaite à servir en entrée le jour de Pâques, ou à emporter pour un pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Comment préparer la coulis Avec l'école de cuisine de GialloZafferano, vous apprendrez facilement à réaliser la coulis de fruits et de légumes correctement. 4.3 Facile 18 min Kcal 237 LIRE RECETTE
Compote de pommes épicée La compote de pommes épicée est une conserve qui se prépare en cuisant les pommes avec du sucre et des épices. À déguster avec des desserts,… 4.6 Facile 40 min Kcal 35 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois Les conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois sont un plat principal au four. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran Les Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran sont un plat principal savoureux et crémeux, parfait pour le déjeuner du… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis Les conchiglioni farcis sont un plat principal succulent, réalisé avec un format de pâtes qui se prête à une farce riche et savoureuse! 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 658 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis au jambon Les conchiglioni farcis au jambon sont un plat principal riche et copieux, parfait à servir le dimanche lors d'un déjeuner en famille ! 4.6 Moyenne 60 min Kcal 1422 LIRE RECETTE
Apéritifs Cône de coppa farci sur feuilles classiques Le cône de coppa farci sur feuilles classiques est un finger food raffiné et simple à réaliser ; excellent pour un apéritif savoureux entre amis. 5.0 Facile 20 min Kcal 107 LIRE RECETTE
Plats principaux Coq au vin Le coq au vin est un délicieux plat principal, typique de la tradition culinaire française, à base de poulet mariné longuement dans du vin rouge. 4.4 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LIRE RECETTE
Plats principaux Coquelet farci en sauce de fruits Le coquelet farci en sauce de fruits est un plat principal original et raffiné : farci et accompagné d'un accompagnement de fruits cuits au four. 4.6 Moyenne 1 h 30 min Kcal 505 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques au vin La tapa de coquilles Saint-Jacques au vin est une excellente façon de commencer un repas délicieux. Les coquilles Saint-Jacques au vin ne… 4.6 Très facile 35 min Kcal 240 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques avec lard et crème de marrons Les coquilles Saint-Jacques avec lard et crème de marrons sont une entrée de mer qui équilibre savamment saveurs et textures, une idée… 4.2 Facile 60 min LIRE RECETTE
Salades Coquilles Saint-Jacques avec salade de fruits Les coquilles Saint-Jacques avec salade de fruits sont un plat de poisson frais et délicieux avec la précieuse chair des coquilles… 4.0 Facile 24 min Kcal 563 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées Les coquilles Saint-Jacques gratinées sont une entrée très originale et savoureuse à préparer, parfaite pour les dîners et les occasions spéciales! 4.3 Très facile 30 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées à la provençale Les coquilles Saint-Jacques gratinées à la provençale sont un plat rapide et facile à préparer, mais de grand effet. 4.7 Très facile 45 min Kcal 234 LIRE RECETTE