Plats principaux Calamars farcis aux légumes et crevettes Les calamars farcis aux légumes et crevettes sont un deuxième plat de la mer léger et savoureux : les calamars sont farcis avec des légumes… 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars frits à la bière Les calamars frits à la bière sont un deuxième plat croustillant et savoureux ! Une pâte alternative qui donnera un coup de pouce à votre friture ! 4.6 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars gratinés au four Calamars gratinés au four : un plat principal facile et rapide, la cuisson au four apporte légèreté et une belle dorure croustillante.… 4.8 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars gratinés au four avec tomates cerises et olives Les calamars gratinés au four avec tomates cerises et olives sont un plat principal de fruits de mer très facile et savoureux, enrichi d'une… 4.9 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars grillés au citron Les calamars grillés au citron sont farcis avec une garniture douce et parfumée, un plat de poisson savoureux et simple. Découvrez la recette ! 4.5 Facile 35 min Kcal 351.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars mijotés Les calamars mijotés sont un délicieux plat principal de poisson, rapide et savoureux, parfait pour ceux qui veulent préparer un plat de… 4.3 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calandraca rapide La calandraca rapide est un plat principal à base de viande typique de la tradition culinaire toscane, un ragoût crémeux avec du lard et des… 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Plats principaux Calmars farcis au four Les calmars farcis au four sont un plat principal de poisson très savoureux, avec une farce originale à base de pommes de terre, de pain… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone aux oignons Le calzone aux oignons est typique des Pouilles, réalisé avec la pâte de la focaccia de Bari, farci avec des oignons et des olives. Découvrez… 4.8 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone farci Le calzone farci est une gourmandise faite maison avec une garniture hivernale de gorgonzola et de chicorée. Découvrez les doses et le procédé… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Calzoni de pommes de terre Les calzoni de pommes de terre sont des amuse-gueules savoureux, à déguster en apéritif, inspirés des traditionnels calzoni frits farcis.… 4.4 Facile 50 min Kcal 338 LIRE RECETTE
Apéritifs Canapé Les canapés sont de délicieuses tartines composées de tranches de pain ou de pain de mie, sans croûte, tartinées de beurre et garnies avec une… 4.9 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Apéritifs Canapé de panettone avec robiola et culatello Les canapés de panettone avec robiola et culatello sont une idée de recyclage de panettone idéale pour un apéritif de fête ! 4.1 Très facile 13 min LIRE RECETTE
Plats principaux Canard à l'orange Découvrez comment préparer un canard à l'orange tendre et savoureux : recette classique, temps parfaits et conseils pour un plat raffiné aux… 3.9 Difficile 2 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Canard à la grenade Le canard à la grenade est un plat principal parfait pour enrichir de saveur et de fantaisie les menus de Noël ! 4.9 Moyenne 1 h 1 min LIRE RECETTE