Pizzas et Focaccia Focaccia aux oignons et stracchino La focaccia aux oignons et stracchino est vraiment savoureuse. Elle est parfaite pour toutes les occasions, excellente à déguster chaude ou froide! 4.8 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia de Carnaval La focaccia de Carnaval, ou fucazza de Carnuale, est une recette des Pouilles avec une garniture riche et succulente à base de porc, tomates… 4.5 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia farcie au chou et speck La focaccia farcie au chou et speck est un plat rustique et copieux : une pâte levée moelleuse farcie de chou cuit à la poêle et de speck ! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccias avec crème de mortadelle et pistaches Vous cherchez une entrée raffinée et savoureuse ? Essayez les focaccias avec crème de mortadelle et pistaches, délicieuses et rapides à réaliser. 3.7 Facile 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccias avec salade de pommes de terre à l'Asiago Les focaccias avec salade de pommes de terre à l'Asiago sont un délicieux finger food qui marie la bonté du fromage et des pommes de terre à… 4.3 Facile 30 min Kcal 73 LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccias avec tartare de saumon et ciboule Les focaccias avec tartare de saumon et ciboule sont un finger food raffiné de poisson cru sur une base croustillante pour un apéritif frais… 4.8 Facile 10 min Kcal 63 LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccias avec tour de légumes et fondue Les focaccias avec tour de légumes et fondue sont un finger food végétarien savoureux et gourmand, facile et rapide à préparer. 4.2 Très facile 40 min Kcal 95 LIRE RECETTE
Plats principaux Foie à la vénitienne Le foie à la vénitienne est un plat principal traditionnel à base de viande enrichi d'oignons, excellent à accompagner avec de la polenta.… 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Foie au balsamique avec pignons de pin et raisins secs Le foie au balsamique avec pignons de pin et raisins secs est un plat principal au goût inégalable de cette viande mais original pour… 3.5 Facile 25 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Fondue à la Valdôtaine La fondue est une recette simple à préparer à base de fontina, typique de la Vallée d'Aoste. Découvrez les ingrédients, la préparation et les… 4.2 Facile 2 h 50 min Kcal 522.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Fondue de Parmesan La fondue de Parmesan est une délicieuse crème de fromage à servir avec des croûtons de pain grillé, facile et rapide à préparer. Voici les… 4.8 Très facile 20 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Fondue de Reblochon La fondue de Reblochon est un plat préparé avec un fromage typique de la Haute-Savoie accompagné de pommes de terre croustillantes au four. 4.4 Très facile 55 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses aux moules, poutargue et zeste de citron Les fougasses aux moules, poutargue et zeste de citron sont un finger food raffiné, avec la saveur de la mer qui rencontre la fraîcheur du citron. 5.0 Très facile 20 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Fougasses avec bresaola et roquette La fougasse avec bresaola et roquette, avec l'ajout de champignons et de copeaux de parmesan, est un amuse-bouche rustique et savoureux pour… 4.8 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses avec roulés de bresaola Les fougasses avec roulés de bresaola sont des entrées à base de fougasses croustillantes accompagnées de roulés de bresaola et de robiola. 3.6 Très facile 20 min Kcal 128 LIRE RECETTE