Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux légumes Le cake aux légumes est un gâteau salé moelleux et délicieux qui connaît un grand succès pour enrichir un buffet ou à servir en entrée ! 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux légumes et edam Le cake salé est une recette très gourmande, grâce à ses couleurs et à son goût vous apporterez à table un pain simple et savoureux ! 4.1 Facile 50 min Kcal 443 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake salé Le cake salé est une variante originale du classique cake sucré, un pain moelleux et savoureux parfumé au lard fumé et aux fromages. 4.4 Facile 60 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à l'ail et parfum de citron Les calamars à l'ail et parfum de citron sont faciles et rapides à réaliser, et constituent un plat principal agréable, léger et au succès garanti. 4.5 Très facile 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis Les calamars farcis sont un plat principal de mer classique au goût méditerranéen, réalisés avec des ingrédients simples et savoureux :… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'amalfitaine Les calamars farcis à l'amalfitaine sont simples à réaliser, une idée vraiment appétissante pour préparer un plat principal qui ravira tout le monde! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis au couscous Les calamars farcis au couscous sont un deuxième plat savoureux, qui combine le calamar et la saveur exotique du couscous, mais parfait aussi… 4.9 Facile 50 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars frits à la bière Les calamars frits à la bière sont un deuxième plat croustillant et savoureux ! Une pâte alternative qui donnera un coup de pouce à votre friture ! 4.6 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars mijotés Les calamars mijotés sont un délicieux plat principal de poisson, rapide et savoureux, parfait pour ceux qui veulent préparer un plat de… 4.3 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calandraca rapide La calandraca rapide est un plat principal à base de viande typique de la tradition culinaire toscane, un ragoût crémeux avec du lard et des… 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Plats principaux Calmars farcis au four Les calmars farcis au four sont un plat principal de poisson très savoureux, avec une farce originale à base de pommes de terre, de pain… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli à la tyrolienne (Knödel) Les canederli à la tyrolienne (Knödel) sont des boulettes de pain assaisonnées avec du speck (ou de la saucisse), cuites dans du bouillon ou… 4.1 Facile 55 min Kcal 321.1 LIRE RECETTE
Cannelloni Les cannellonis représentent une recette classique de pâtes fraîches farcies, parfaite à servir pour le déjeuner du dimanche ! 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LIRE RECETTE