Tartiflette La tartiflette est un plat typique de la Haute-Savoie à base de pommes de terre garnies d'oignons, de lard ou de lardons et de fondue de Reblochon. 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Apéritifs Timbale de saumon et courgettes Timbale de saumon et courgettes : une entrée individuelle avec un cœur fondant de pommes de terre. Parfait pour débuter un dîner entre amis ! 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 382 LIRE RECETTE
Tourte de poulet et pommes de terre La tourte de poulet et pommes de terre est un plat unique, riche et copieux qui séduira toute la famille avec ses saveurs simples et intemporelles. 4.6 Facile 2 h 15 min Kcal 349 LIRE RECETTE
Plats principaux Tranches de longe à la paprika Les tranches de longe à la paprika sont un plat principal de viande savoureux et délicieux, accompagné de pommes de terre au four. Découvrez… 3.2 Facile 50 min Kcal 717.4 LIRE RECETTE
Pain Tresse au pesto La tresse au pesto est une pâte levée douce et savoureuse... un pain moelleux, réalisé avec des pommes de terre et varié avec la typique sauce… 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Plats principaux Truite en papillote La truite en papillote est un plat principal de poisson délicat et savoureux tout en étant très facile à préparer, farcie de légumes et de… 4.1 Très facile 1 h 10 min Kcal 297 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'artichauts et poireaux Le velouté d'artichauts et poireaux est un plat principal très délicat, préparé avec une base d'artichauts, de poireaux et de pommes de terre,… 4.6 Très facile 55 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'asperges et pommes de terre avec croûtons Le velouté d'asperges avec pommes de terre et croûtons est un plat résolument printanier : léger mais savoureux et de grand effet ! 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 450 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pois et pommes de terre avec miettes de thon Le velouté de pois et pommes de terre avec miettes de thon est un plat principal frais et authentique, parfait pour les menus d'été. 4.7 Facile 60 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de Carnaval Les zeppole de Carnaval sont des beignets en forme de tarallo réalisés avec une pâte à base de pommes de terre, recouverts de sucre !… 4.5 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis de Pâques Les œufs farcis de Pâques sont décorés avec des ingrédients simples, parfaits comme recette de dernière minute pour Pâques ! Découvrez comment… 4.6 Facile 45 min LIRE RECETTE