Plats principaux Ailes de poulet glacées Les ailes de poulet glacées sont un plat très simple à préparer pour un dîner en famille ou entre amis ! 3.8 Facile 1 h 5 min Kcal 169 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec purée de fèves Les casarecce avec purée de fèves sont un excellent plat principal, copieux et simple à préparer. Elles sont délicieuses accompagnées de… 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la tomate, thym et marjolaine Les escalopes à la tomate, thym et marjolaine sont simples et rapides à préparer. Un second plat qui fera lécher les babines à tout le monde :… 4.1 Facile 15 min Kcal 302 LIRE RECETTE
Plats principaux Lumaconi à la parmigiana Les lumaconi à la parmigiana sont un délicieux plat principal qui combine des pâtes au four en format géant avec la classique aubergine à la… 4.7 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza portefeuille au salami La pizza portefeuille au salami est une préparation typique de Naples... une pizza pliée en 4, qui rend rapide le plaisir de déguster une pizza ! 4.6 Facile 60 min Kcal 1428 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre à la méditerranéenne Les pommes de terre à la méditerranéenne sont un accompagnement savoureux et très appétissant, enrichi de câpres, d'olives noires et de purée… 4.6 Facile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre à la paysanne Les pommes de terre à la paysanne sont un accompagnement simple et rustique. Enrichies de tomates et de nombreuses herbes aromatiques, elles… 4.3 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de cheval Le ragoût de cheval est un plat principal où la viande devient très tendre et savoureuse grâce à une cuisson lente. 4.2 Facile 3 h 20 min Kcal 619 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de lapin Fatigués du traditionnel ragoût du dimanche ? Essayez le ragoût de lapin ! Une saveur délicate, parfaite pour assaisonner et rendre spéciaux… 4.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 236 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de lentilles Le ragoût de lentilles est une excellente alternative à la recette classique avec de la viande pour accompagner un plat principal lorsque vous… 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénéré avec queues de crevettes Le riz vénéré avec queues de crevettes est un plat principal très original et raffiné à base de riz vénéré, de crevettes et de pulpe de tomate. 4.6 Facile 40 min Kcal 527 LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets à la livournaise Rougets à la livournaise : une recette typique de la cuisine toscane à base de poisson, avec une sauce tomate irrésistible pour faire la mouillette ! 3.6 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de dinde à la sauce Les roulades de dinde à la sauce sont simples et savoureuses, idéales pour ceux qui recherchent une façon originale de servir cette viande ! 4.3 Facile 55 min Kcal 218 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleaux d'espadon à la sauce aux câpres Des rouleaux d'espadon à la sauce aux câpres, originaux et simples, un deuxième plat à base de poisson à s'en lécher les babines avec un peu… 4.4 Facile 30 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Sardenaira La sardenaira est une délicieuse focaccia de Sanremo garnie de tomate, anchois, olives, câpres et ail. Une recette liée à la pissaladière niçoise. 4.4 Facile 60 min Kcal 534 LIRE RECETTE