Pain de Pâques sucré Le pain de Pâques est un gâteau rustique réalisé avec une pâte enrichie de raisins secs et décoré avec les traditionnels œufs durs. 5.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Desserts Pain des morts Les pains des morts sont des biscuits moelleux typiques du nord de l'Italie. Épicés, riches en fruits secs et cacao, préparés pour la fête des… 4.4 Facile 60 min Kcal 760 LIRE RECETTE
Pain Pan di ramerino Le pan di ramerino est un pain sucré typique de la Toscane préparé avec des raisins secs et de l'huile parfumée au romarin, ramerino en toscan. 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Desserts Panettone Avec la recette du maître pâtissier Alfonso Pepe, vous réaliserez un panettone avec levain très parfumé et qui se conserve longtemps ! 4.3 Très difficile 1 h 50 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Desserts Papassini sardi Les papassini sardi sont de délicieux biscuits faisant partie de la tradition culinaire sarde, préparés à l'occasion de la fête de la Toussaint. 4.5 Facile 50 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Plats principaux Paupiettes napolitaines à la sauce Les paupiettes napolitaines à la sauce sont l’un des ingrédients indispensables dans le ragoût napolitain. Des tranches de viande roulées et farcies ! 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Desserts Petits nœuds de brioche aux raisins secs Les petits nœuds de brioche aux raisins secs sont parfaits pour le petit-déjeuner. Moelleux et aromatiques, ils seront un doux réveil auquel… 5.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Desserts Pommes cuites Les pommes cuites à la poêle sont une collation saine et naturelle, préparées avec de la cannelle, des raisins secs et du sucre de canne.… 4.4 Très facile 30 min Kcal 220 LIRE RECETTE
Desserts Pommes cuites à la friteuse à air Les pommes cuites à la friteuse à air sont un dessert maison sain, authentique et facile à préparer. Découvrez ici les doses et la recette… 4.2 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Queue de bœuf à la vaccinara La queue de bœuf à la vaccinara est un délicieux plat principal de la cuisine romaine pauvre. Découvrez les doses et le procédé pour préparer… 4.1 Facile 4 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Rocciata umbra La rocciata umbra est un dessert simple et savoureux de la région de l'Ombrie : une pâte feuilletée roulée avec une garniture riche à base de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleaux d'espadon à la beccafico avec citron vert et gingembre Les rouleaux d'espadon à la beccafico avec citron vert et gingembre sont un plat principal de poisson, inspiré de la recette sicilienne des… 4.7 Facile 40 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade d'orge et chou frisé La salade d'orge et chou frisé est un plat hivernal sain et riche qui vous surprendra par son mélange d'arômes et de textures ! 4.2 Facile 35 min Kcal 455 LIRE RECETTE
Salades Salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges La salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges est un accompagnement de légumes servi avec une sauce au goût très savoureux. 4.3 Facile 45 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Plats principaux Sardines à beccafico Les sardines à beccafico sont un délicieux plat principal d'origine sicilienne; un plat particulièrement savoureux et gourmand, à essayer absolument. 4.1 Moyenne 1 h 15 min Kcal 390 LIRE RECETTE