Plats principaux Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora est un plat principal de viande rustique et très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau à la grillade L'Agneau à la grillade, ou agneau à la romaine ou agneau au four, est une recette régionale typique du Latium 4.5 Facile 15 min Kcal 169 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau en ragoût L'agneau en ragoût est un plat principal de viande aux saveurs rustiques, parfait pour Pâques. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser… 3.4 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau fromage et œufs L'agneau fromage et œufs est un plat principal d'origine abruzzaise à base de viande ovine, traditionnellement dégusté pendant la période de Pâques. 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 865 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau kleftiko L'agneau kleftiko est une recette grecque traditionnelle aux saveurs méditerranéennes : la cuisson lente en papillote rend la viande… 4.3 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau rôti avec pommes de terre L'agneau rôti avec pommes de terre est un plat principal riche et savoureux, parfait pour les menus de Pâques. 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Plats principaux Ailes de poulet fumées avec taboulé Les ailes de poulet fumées au barbecue sont un incontournable américain. Dans cette recette, nous servirons les ailes de poulet avec une… 4.7 Moyenne 1 h 40 min Kcal 887 LIRE RECETTE
Plats principaux Anguille en croûte d'amandes L'anguille en croûte d'amandes est un plat unique de poisson très savoureux et délicat. Les filets sont recouverts de miel et d'amandes croquantes. 5.0 Difficile 2 h 15 min Kcal 739 LIRE RECETTE
Apéritifs Arista tonnata L'arista tonnata est une entrée au goût intense : la viande tendre se marie avec la sauce crémeuse au thon et avec la fraîcheur des câpres. 4.5 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Arrosticini Les arrosticini sont typiques des Abruzzes : des brochettes de viande d'ovin (bélier ou brebis) coupée en cubes, à cuire sur le gril ou au barbecue. 4.1 Très facile 30 min Kcal 659 LIRE RECETTE
Apéritifs Aubergines à l'huile Les aubergines à l'huile, une conserve à faire à la maison pour déguster les aubergines toute l'année, comme entrée. Découvrez les doses et le… 3.9 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines farcies au boulgour Les aubergines farcies au boulgour sont un délicieux plat végétarien enrichi de feta et de légumes crus, une solution parfaite pour les… 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Babà salé Le babà salé est la version savoureuse avec des charcuteries, des olives et des fromages du classique dessert au rhum. Un vrai délice à offrir… 4.5 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Baisers de champignons Les baisers de champignons sont une entrée ou finger food, idéale à déguster avant un dîner ou comme une gourmandise chic. 4.4 Facile 20 min Kcal 151 LIRE RECETTE