Plats principaux Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora est un plat principal de viande rustique et très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau à la grillade L'Agneau à la grillade, ou agneau à la romaine ou agneau au four, est une recette régionale typique du Latium 4.5 Facile 15 min Kcal 169 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau fromage et œufs L'agneau fromage et œufs est un plat principal d'origine abruzzaise à base de viande ovine, traditionnellement dégusté pendant la période de Pâques. 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 865 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau kleftiko L'agneau kleftiko est une recette grecque traditionnelle aux saveurs méditerranéennes : la cuisson lente en papillote rend la viande… 4.3 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau rôti avec pommes de terre L'agneau rôti avec pommes de terre est un plat principal riche et savoureux, parfait pour les menus de Pâques. 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Plats principaux Arrosticini Les arrosticini sont typiques des Abruzzes : des brochettes de viande d'ovin (bélier ou brebis) coupée en cubes, à cuire sur le gril ou au barbecue. 4.1 Très facile 30 min Kcal 659 LIRE RECETTE
Apéritifs Aubergines à l'huile Les aubergines à l'huile, une conserve à faire à la maison pour déguster les aubergines toute l'année, comme entrée. Découvrez les doses et le… 3.9 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Baisers de champignons Les baisers de champignons sont une entrée ou finger food, idéale à déguster avant un dîner ou comme une gourmandise chic. 4.4 Facile 20 min Kcal 151 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar (loup de mer) au lard avec des oignons et des oranges aigres-douces Le bar au lard avec des oignons et des oranges aigres-douces est une préparation très riche, une manière particulière et savoureuse de cuisiner le bar 4.2 Moyenne 40 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au four avec pommes de terre au citron Le bar au four avec pommes de terre au citron est un plat principal savoureux : bar en papillote avec pommes de terre parfumées au citron, qui… 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux agrumes avec pommes de terre nouvelles au romarin et courgettes au persil Le bar aux agrumes est mariné avec du citron et de l'orange, cuit à la poêle et accompagné de pommes de terre nouvelles au romarin et de… 4.7 Moyenne 55 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux herbes en croûte de sel Le bar aux herbes en croûte de sel est un plat principal aromatique à base de poisson, réalisé avec une cuisson particulière au four,… 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar en croûte de sel aux herbes et bière Le bar en croûte de sel aux herbes et bière est un délicieux plat de poisson à la présentation spectaculaire, idéal pour les grandes occasions. 4.8 Facile 1 h 10 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Apéritifs Barquettes avec brandade de morue Les barquettes avec brandade de morue sont faites avec une délicieuse coque croustillante et une garniture douce et crémeuse, une entrée qui… 4.4 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE