Plats principaux Agneau à la grillade L'Agneau à la grillade, ou agneau à la romaine ou agneau au four, est une recette régionale typique du Latium 4.5 Facile 15 min Kcal 169 LIRE RECETTE
Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Plats principaux Arrosticini Les arrosticini sont typiques des Abruzzes : des brochettes de viande d'ovin (bélier ou brebis) coupée en cubes, à cuire sur le gril ou au barbecue. 4.1 Très facile 30 min Kcal 659 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux herbes en croûte de sel Le bar aux herbes en croûte de sel est un plat principal aromatique à base de poisson, réalisé avec une cuisson particulière au four,… 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Barquettes avec brandade de morue Les barquettes avec brandade de morue sont faites avec une délicieuse coque croustillante et une garniture douce et crémeuse, une entrée qui… 4.4 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Bâtonnets de carottes frits Les bâtonnets de carottes frits sont des amuse-bouches très agréables à servir, ils se préparent en un rien de temps et peuvent être… 3.8 Très facile 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets croustillants de pommes de terre Les beignets croustillants de pommes de terre sont de délicieuses bouchées frites à déguster en entrée. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.5 Facile 24 min LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de chou-fleur et curcuma Les boulettes de chou-fleur et curcuma sont des petites bouchées savoureuses et saines pour l'apéritif : dorées et croustillantes à… 4.3 Facile 55 min Kcal 147 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de haricots cannellini Les boulettes de haricots cannellini sont une idée facile pour une entrée végétarienne et légère. Découvrez la recette, la préparation, les… 4.5 Facile 40 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande et pommes de terre Les boulettes de viande et pommes de terre sont une variante des boulettes frites, elles sont cuites au four avec un accompagnement de pommes… 4.3 Facile 2 h 10 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de poulet Les brochettes de poulet sont un plat principal savoureux et très rapide à préparer. De tendres morceaux de poulet sont alternés avec des… 4.8 Facile 30 min Kcal 423 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de scamorza fumée et poitrine Les brochettes de scamorza fumée et poitrine sont un deuxième plat délicieux et estival, très simple à préparer. 4.5 Très facile 25 min Kcal 771 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschette au lard et au romarin Les bruschettes au lard et au romarin sont parfaites à servir comme apéritif à vos amis aux palais exigeants ! Essayez de les préparer ! 4.4 Très facile 20 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE