Desserts Panna cotta à la gelée de grenade La panna cotta à la gelée de grenade est un dessert très savoureux et spectaculaire, parfait comme dessert à servir pendant les fêtes de Noël ! 4.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Papillotes de scamorza à la méditerranéenne Les papillotes de scamorza à la méditerranéenne sont des plats principaux savoureux et riches en arôme qui rappellent les pays baignés par la mer. 5.0 Très facile 30 min Kcal 548 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au lièvre Les pappardelle au lièvre sont un plat principal caractéristique de la tradition culinaire toscane, réalisées avec un délicieux ragoût! 4.0 Moyenne 4 h 55 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût de chevreuil Les pappardelle au ragoût de chevreuil sont un plat principal aux saveurs rustiques, mais pas trop sauvages, grâce à la viande marinée longtemps ! 4.0 Moyenne 5 h 40 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût de sanglier Les pappardelle au ragoût de sanglier sont un plat principal copieux d'origine toscane préparé avec un savoureux ragoût de sanglier 4.2 Moyenne 4 h 50 min Kcal 535 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana blanche de courgettes La parmigiana blanche de courgettes est un délicieux plat à base de courgettes grillées, de béchamel aux herbes aromatiques et d'une… 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 944.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana de légumes d'hiver La parmigiana de légumes d'hiver est une réinterprétation irrésistible et gourmande pour les amateurs incorrigibles du plat typique estival ! 4.3 Facile 1 h 45 min Kcal 360 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasticciata de Fano La pasticciata de Fano est un plat principal de la tradition des Marches, réalisé avec de la viande braisée dans une délicieuse sauce tomate. 4.4 Facile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Patates douces au four Les patates douces au four, au goût légèrement épicé, sont excellentes à servir en accompagnement de plats de viande ou de poisson. Découvrez… 4.0 Très facile 1 h 15 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Accompagnements Patates douces frites Les patates douces frites sont un accompagnement super gourmand, parfait à associer avec de la viande ou du poisson et à servir avec votre… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la citrouille Les pâtes à la citrouille sont un plat principal amusant et coloré avec des légumes sculptés en forme de citrouille, rappelant les… 4.2 Facile 36 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la citrouille Les pâtes à la citrouille sont un premier plat à la saveur riche et crémeuse, délicat mais en même temps savoureux et au goût inimitable. 4.4 Très facile 60 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la citrouille et aux champignons Parfums d'automne dans un plat crémeux et appétissant sans gluten, avec de la pulpe de citrouille et des champignons de Paris en crème ! 4.0 Facile 35 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la courge, gorgonzola et amaretto Les pâtes à la courge, gorgonzola et amaretto sont un plat principal au goût plein et avec une combinaison originale d'ingrédients pour… 4.2 Facile 55 min Kcal 551 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de pois chiches et guanciale Les pâtes à la crème de pois chiches et guanciale sont un plat principal réalisé avec des pois chiches en conserve. Découvrez les doses et la… 4.6 Facile 40 min Kcal 639 LIRE RECETTE