Apéritifs Souris d'œufs Les souris d'œufs sont une entrée amusante et originale faite avec des œufs durs et décorée avec des radis, des olives, du romarin et de la… 4.0 Facile 28 min LIRE RECETTE
Plats principaux Souvlaki de porc Les Souvlaki sont des brochettes de viande typiques de la cuisine grecque, un plat très simple à préparer, très savoureux. 4.4 Très facile 55 min Kcal 399 LIRE RECETTE
Spaghetti à la guitare à la farine de châtaigne avec champignons, potiron et saucisse Les spaghetti à la guitare à la farine de châtaigne avec champignons, potiron et saucisse sont un premier plat avec une riche garniture de… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 567 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti complets avec poivrons rouges, roquette et feta Les spaghetti complets avec poivrons rouges, roquette et feta sont un plat de pâtes frais idéal également comme repas à emporter sous le parasol ! 4.1 Facile 40 min Kcal 550 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti crémeux potiron et gorgonzola Les spaghetti crémeux potiron et gorgonzola sont un plat principal d'automne très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 4.2 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghettone au ragoût de poulet Le spaghettone au ragoût de poulet est un plat principal savoureux réalisé avec un ragoût inhabituel de viande blanche. Découvrez les doses et… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghettoni à la sauce d'anchois, pistaches et citron confit Les spaghettoni à la sauce d'anchois, pistache et citron confit sont un plat principal simple mais impressionnant, idéal pour un dîner raffiné ! 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… 4.2 Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Plats principaux Steak panée La steak panée est une idée originale, différente de l'escalope panée, c'est une recette anti-gaspillage et idéale pour un dîner rapide !… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì de pâtes et pommes de terre Les supplì de pâtes et pommes de terre renferment un plat principal campanien savoureux et filant. La panure croustillante rendra ce street… 4.7 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelle aux champignons et fruits secs Préparez la recette des tagliatelles aux champignons et fruits secs pour un plat principal riche et savoureux, il sera aimé par vos proches ! 4.5 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelle aux champignons et saucisse Les tagliatelles aux champignons et saucisse sont un plat principal savoureux avec des cèpes, parfait pour l'automne ! Découvrez les doses et… 4.3 Facile 35 min LIRE RECETTE
Tagliatelle farcies à la viande et à la ricotta Les tagliatelles farcies sont un délicieux premier plat à base de pâte fraîche farcie de viande de bœuf hachée, de ricotta et de parmesan. 5.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 898 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles au ragoût blanc Les tagliatelles au ragoût blanc sont un plat savoureux préparé avec des pâtes aux œufs et un ragoût de viande hachée, saucisse et lard, sans tomate. 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles aux seiches et champignons Les tagliatelles aux seiches et champignons sont un plat principal automnal, simplicité et goût : des saveurs de terre et de mer dans un seul… 4.8 Facile 1 h 10 min Kcal 433 LIRE RECETTE