Apéritifs Arancini di riso venere e pesce Les arancini de riz vénéré et poisson sont une entrée savoureuse, une version des classiques arancini préparés avec du riz noir, des… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 840 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillabaisse La bouillabaisse est une savoureuse soupe de poisson : la bouillabaisse à la marseillaise est faite avec différents types de poissons,… 3.6 Moyenne 3 h Kcal 309 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillabaisse avec focaccia génoise Bouillabaisse avec focaccia génoise : la rencontre entre la France et l'Italie dans un plat qui unit parfums de mer, tradition et convivialité… 5.0 Difficile 4 h LIRE RECETTE
Plats principaux Brodetto fanese Le brodetto fanese est une délicieuse soupe de poisson, typique de Fano, à base de poissons variés, des seiches à la grondin, servie avec des… 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuoppo de mer avec mayo au mojito Le cuoppo de mer avec mayo au mojito est une délicieuse réinterprétation du grand fritto misto, la savoureuse sauce accompagnera parfaitement… 4.6 Très facile 50 min Kcal 882 LIRE RECETTE
Plats principaux Friture mixte de poisson La friture mixte de poisson, préparée avec des crevettes, des calamars et des petits poissons variés, est un plat unique de la mer apprécié… 4.3 Facile 50 min Kcal 1015 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux poissons pauvres Les pâtes aux poissons pauvres sont un plat de mer assaisonné d'une sauce à base de poissons bleus : rougets, anchois, sardines et squilles.… 4.3 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Raviolis à l'encre de seiche Les raviolis à l'encre de seiche sont un plat principal captivant de pâtes fraîches avec une farce de seiches et de pommes de terre. Découvrez… 4.5 Difficile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Un plat principal raffiné, un classique qui renferme tous les parfums de la mer : calamars, palourdes, crevettes, rougets pour un plat riche en goût ! 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets à la livournaise Rougets à la livournaise : une recette typique de la cuisine toscane à base de poisson, avec une sauce tomate irrésistible pour faire la mouillette ! 3.6 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets à la Vernaccia Les rougets à la Vernaccia sont un plat principal de la mer sarde préparé avec le vin Vernaccia di Oristano DOC et une sauce de tomates… 4.3 Facile 40 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets en papillote Avec la recette des rougets en papillote, vous apporterez à table un deuxième plat facile, gourmand et très parfumé, qui conquérra tous vos invités ! 3.8 Facile 40 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Apéritifs Rougets farcis et frits Les rougets farcis et frits sont un délicieux plat de mer à servir comme apéritif savoureux ou en plat principal pour enrichir la classique… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets frits avec beurre aux anchois Rougets frits avec beurre aux anchois : un plat gourmet, simple à réaliser. Suivez nos étapes pour préparer cette recette chez vous ! 4.1 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de poisson La soupe de poisson est un délicieux plat de poisson frais mélangé, préparée avec un bouillon savoureux. Excellente à accompagner avec des… 4.3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370.2 LIRE RECETTE