Plats principaux Rôti de cerf Le rôti de cerf est un plat principal pour les grandes occasions : tendre, aromatique et riche en saveurs. Une recette raffinée pour épater… 5.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de longe de porc Le rôti de longe de porc est un plat principal classique à base de viande, servi avec de succulentes pommes de terre en quartiers. 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 458 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc à la bière Le rôti de porc à la bière est un plat principal très savoureux préparé avec l'échine, rehaussé de lard et d'une marinade à la bière. 4.2 Moyenne 1 h 50 min Kcal 599 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc aux pruneaux Le rôti de porc aux pruneaux est un savoureux plat principal de viande au cœur tendre et aigre-doux, idéal pour enrichir les menus d'automne ! 4.8 Moyenne 1 h 55 min Kcal 561 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau au marsala Le rôti de veau au marsala est un plat principal idéal à préparer à l'avance. Découvrez la recette et comment le réchauffer en le gardant… 5.0 Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau aux raisins Le rôti de veau aux raisins est un plat principal automnal. La viande, parfumée par les herbes, est cuite avec des grains de raisin blanc et noir. 4.7 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau en cocotte Voici comment préparer le rôti de veau en cocotte, sans four, tendre et juteux : un plat principal parfait pour le déjeuner du dimanche ! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti en cocotte-minute Découvrez comment cuire le rôti en cocotte-minute. Vous obtiendrez une viande tendre et juteuse en beaucoup moins de temps par rapport au rôti… 4.8 Moyenne 50 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti farci aux figues et jambon cru Le rôti farci aux figues et jambon cru est un plat principal savoureux et appétissant, une façon différente de déguster le rôti avec une farce… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 233 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou Les roulades de chou sont un apéritif d'hiver savoureux et polyvalent. Découvrez ici les doses et la méthode pour préparer cette délicieuse… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de veau au jambon et fromage Les roulades de veau au jambon et fromage sont un plat principal savoureux, une idée alternative pour déguster la traditionnelle tranche de viande. 4.2 Moyenne 30 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades farcies à la saucisse et au provolone Les roulades farcies à la saucisse et au provolone sont un plat principal parfait pour un dîner entre amis. Avec un accompagnement de pommes… 4.5 Facile 40 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé avec jambon cru, fontina et courgettes grillées Le roulé avec jambon cru, fontina et courgettes grillées est un plat principal de viande savoureux : viande de veau farcie de jambon cru,… 4.0 Facile 2 h 10 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de chapon avec purée de céleri-rave Le roulé de chapon avec purée de céleri-rave est un excellent plat principal de viande pour les fêtes : découvrez comment préparer cette… 4.5 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE