Plats principaux Lapin frit aux herbes Le lapin frit aux herbes est un plat principal pour servir cette viande délicieuse de manière gourmande. Des morceaux dorés et tendres, irrésistibles. 4.6 Facile 40 min Kcal 1023 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes à la citrouille Les lasagnes à la citrouille sont les lasagnes automnales par excellence à base de la reine de cette saison : la citrouille ! Tendres et… 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 845 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes au chou-fleur romanesco et pancetta Les lasagnes au chou-fleur romanesco et pancetta sont une recette parfaite pour le déjeuner du dimanche ! Découvrez à quel point il est simple… 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Lasagnes au ragoût d'agneau Les lasagnes au ragoût d'agneau sont un plat principal qui combine l'un des plats les plus appréciés, les lasagnes, avec l'un des symboles de… 3.9 Facile 1 h 42 min Kcal 935 LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles mijotées Les lentilles mijotées, enrichies avec de la purée de tomates, sont une recette très facile. Parfaites à servir en accompagnement ou pour… 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Apéritifs Lingot de Mergozzo Le lingot de Mergozzo est réalisé avec un filet de truite saumonée fumée et est enrichi de miettes de pain au charbon. 4.0 Moyenne 45 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Mérou au four avec artichauts Le mérou au four avec artichauts est un plat principal de poisson savoureux et équilibré, aromatisé avec une émulsion parfumée au citron et… 3.8 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morceaux de merlu sautés Les morceaux de merlu sautés sont un plat principal rapide et savoureux : le merlu est cuit rapidement avec du beurre, de la sauge, des… 4.1 Très facile 10 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue aigre-douce à la ligure La morue aigre-douce à la ligure est un plat principal très savoureux, avec une sauce aigre-douce pour assaisonner ce poisson des mers du Nord. 4.5 Facile 45 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec des pois chiches La morue avec des pois chiches est un plat de poisson simple et authentique, réalisé avec des ingrédients modestes mais incroyablement riche… 3.8 Très facile 45 min Kcal 374 LIRE RECETTE
Plats principaux Nœuds de porc aux olives Avec les nœuds de porc aux olives, vous obtiendrez un plat assez économique, facile à réaliser et très savoureux malgré sa simplicité. 4.5 Très facile 40 min Kcal 287 LIRE RECETTE
Plats principaux Oisillons envolés Les oisillons envolés sont des brochettes de viande d'origine très ancienne, il s'agit d'un plat principal très répandu dans plusieurs régions… 4.6 Facile 45 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande Le pain de viande est un classique des plats principaux de la cuisine maison. Cette version est enrichie de fines tranches de veau qui… 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande au four Le pain de viande au four est un plat principal à base de viande, à la texture tendre et succulente, accompagné de pommes de terre et… 4.2 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo Le pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo est une variante du classique pain de viande, garni d'œufs durs et servi avec des… 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LIRE RECETTE