Strangolapreti à la trentine Les strangolapreti à la trentine sont un plat principal, une recette ancienne : des gnocchis moelleux de pain rassis avec des épinards et… 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LIRE RECETTE
Tagliatelles au ragoût blanc Les tagliatelles au ragoût blanc sont un plat savoureux préparé avec des pâtes aux œufs et un ragoût de viande hachée, saucisse et lard, sans tomate. 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LIRE RECETTE
Tagliatelles farcies Les tagliatelles farcies de ragoût rapide sont une idée vraiment appétissante. Un premier plat parfait pour le dimanche ou pour les jours de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte rustique aux 4 fromages La tarte rustique aux 4 fromages est un plat riche et consistant mais surtout facile et rapide, parfait à servir pendant les fêtes et les apéritifs ! 4.3 Facile 45 min Kcal 516 LIRE RECETTE
Apéritifs Thon de lapin Le thon de lapin est une entrée typique de la cuisine piémontaise. 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Apéritifs Tofu frit Le tofu frit est un finger food original et savoureux, assaisonné de sauce soja et enrobé d'une panure croustillante parfumée au romarin. 4.1 Très facile 15 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Tortelli à la courge Les tortelli à la courge sont une recette traditionnelle de Mantoue, typique de Noël : des raviolis de pâte aux œufs farcis de courge,… 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Tripes à la milanaise (busecca) Les tripes à la milanaise (busecca) sont une préparation historique aux origines paysannes modestes de la tradition gastronomique lombarde. 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 433 LIRE RECETTE