Plats principaux Nœuds de porc aux olives Avec les nœuds de porc aux olives, vous obtiendrez un plat assez économique, facile à réaliser et très savoureux malgré sa simplicité. 4.5 Très facile 40 min Kcal 287 LIRE RECETTE
Plats principaux Oisillons envolés Les oisillons envolés sont des brochettes de viande d'origine très ancienne, il s'agit d'un plat principal très répandu dans plusieurs régions… 4.6 Facile 45 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux blancs d'œufs L'omelette aux blancs d'œufs est une omelette moelleuse, sans jaunes. Nous l'avons aromatisée avec de l'oignon, du pecorino et des herbes.… 4.6 Très facile 35 min Kcal 160 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de betteraves rouges L'omelette de betteraves rouges est une variante de l'omelette classique : œufs et betteraves avec un ajout d'herbes aromatiques. Découvrez… 4.1 Facile 25 min Kcal 279 LIRE RECETTE
Plats principaux Paglia e fieno avec viandes variées et champignons Les tagliatelles paglia e fieno avec viandes variées et champignons sont un plat principal rapide et rustique très savoureux, excellent… 4.6 Facile 50 min Kcal 545 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande Le pain de viande est un classique des plats principaux de la cuisine maison. Cette version est enrichie de fines tranches de veau qui… 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande au four Le pain de viande au four est un plat principal à base de viande, à la texture tendre et succulente, accompagné de pommes de terre et… 4.2 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo Le pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo est une variante du classique pain de viande, garni d'œufs durs et servi avec des… 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût de chevreuil Les pappardelle au ragoût de chevreuil sont un plat principal aux saveurs rustiques, mais pas trop sauvages, grâce à la viande marinée longtemps ! 4.0 Moyenne 5 h 40 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Pappardelle farcies au ragoût de lapin Les pappardelle farcies au ragoût de lapin sont un plat principal de haute cuisine, un chef-d'œuvre qui vaut chaque effort. Découvrez les… 4.2 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la betterave et au gorgonzola Les pâtes à la betterave et au gorgonzola sont un plat principal crémeux aux saveurs prononcées. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.5 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la courge et au speck Les pâtes à la courge et au speck sont un plat principal crémeux réalisé avec l'ajout de crème, au goût parfaitement équilibré. Découvrez les… 4.4 Facile 45 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la saucisse et au stracchino Les pâtes à la saucisse et au stracchino sont un plat principal facile et rapide : peu d'ingrédients pour un résultat riche et super crémeux !… 4.1 Facile 25 min Kcal 742 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes crémeuses aux herbes Les pâtes crémeuses aux herbes sont un premier plat express réalisé avec peu d'ingrédients savoureux, parfait pour un dîner de dernière minute ! 4.6 Très facile 20 min Kcal 607 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes de légumineuses à la crème de fromage et artichauts Les pâtes de légumineuses à la crème de fromage et artichauts sont un plat principal vraiment succulent... un véritable comfort food ! 5.0 Moyenne 50 min Kcal 795 LIRE RECETTE