Plats principaux Boulettes de pois chiches au four Les boulettes de pois chiches au four sont un deuxième plat léger et savoureux, parfait pour ceux qui cherchent une alternative goûteuse… 4.6 Très facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de ricotta à la sauce Les boulettes de ricotta à la sauce sont un second plat végétarien simple et authentique qui appartient à la tradition paysanne. 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Brownies au micro-ondes Les brownies au micro-ondes sont un dessert vraiment gourmand. Une recette très facile que tout le monde peut réussir. Découvrez les doses et… 4.3 Facile 52 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini aux sardines, raisins secs et pignons Les bucatini aux sardines, raisins secs et pignons sont un plat principal qui s'inspire des saveurs de la Sicile, en équilibre entre le sucré… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Desserts Bugnes fourrées de Carnaval Les bugnes fourrées de Carnaval sont des friandises garnies d'une délicieuse farce de confiture ou de Nutella. Découvrez notre recette pour… 4.1 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Apéritifs Caprese décadent La caprese décadent est une version suggestive de la classique caprese : feuilles de riz noir et tomates cerises en croûte de pavot sur un lit… 3.6 Facile 50 min Kcal 923 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec purée de fèves Les casarecce avec purée de fèves sont un excellent plat principal, copieux et simple à préparer. Elles sont délicieuses accompagnées de… 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de poulet Les côtelettes de poulet sont un plat principal facile et délicieux, un classique intemporel parfait pour toutes les occasions. Découvrez ici… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de potiron La crème de potiron est un premier plat à la consistance veloutée, servie avec des croûtons de pain. Un délicieux comfort food d'automne !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpe aux courgettes, jambon et stracchino Les crêpes aux courgettes, jambon et stracchino sont un plat principal savoureux et frais, idéal pour faire bonne impression lors d'un dîner… 4.3 Facile 60 min Kcal 792 LIRE RECETTE
Desserts Crêpe sans gluten Les crêpes sans gluten sont préparées avec de la farine de riz, une délicieuse variante à garnir avec des ingrédients sucrés ou salés !… 4.2 Facile 21 min LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de riz avec provola et jambon cuit Les croquettes de riz avec provola et jambon sont une entrée intemporelle, irrésistible et facile à faire. Découvrez ici les doses et le procédé. 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE