Plats principaux Boulettes de ricotta à la sauce Les boulettes de ricotta à la sauce sont un second plat végétarien simple et authentique qui appartient à la tradition paysanne. 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Bugnes fourrées de Carnaval Les bugnes fourrées de Carnaval sont des friandises garnies d'une délicieuse farce de confiture ou de Nutella. Découvrez notre recette pour… 4.1 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec purée de fèves Les casarecce avec purée de fèves sont un excellent plat principal, copieux et simple à préparer. Elles sont délicieuses accompagnées de… 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Desserts Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de potiron La crème de potiron est un premier plat à la consistance veloutée, servie avec des croûtons de pain. Un délicieux comfort food d'automne !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre vert Le filet de bœuf au poivre vert est un classique de la cuisine, enveloppé d'une sauce crémeuse à base de crème et de moutarde. Voici la… 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc Le filet de porc est un excellent plat principal, peu coûteux et d'un bel effet! 3.9 Très facile 30 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Plats principaux Fish and chips Le fish and chips n'est pas seulement un plat principal, mais une recette emblématique, un morceau d'histoire et de culture britannique.… 3.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia (focaccia) à la génoise La focaccia génoise, en dialecte focaccia, est une spécialité typique de la cuisine ligure et est devenue un produit Slow Food. 4.5 Moyenne 45 min Kcal 427.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Garganelli à la crème, jambon et petits pois Les garganelli à la crème, au jambon et aux petits pois sont un plat très savoureux et copieux, qui connaîtra un grand succès même auprès des… 4.5 Facile 25 min Kcal 577 LIRE RECETTE
Plats principaux Gâteau renversé de carottes et oignons Le gâteau renversé de carottes et oignons est une savoureuse et colorée tarte salée au goût délicat, très simple à réaliser. 3.2 Facile 1 h 35 min Kcal 1079 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi coi Useleti (Gnocchi avec des roulades de viande) Les gnocchis coi Useleti sont un plat principal à base de gnocchis et de viande bovine. C'est un plat qui peut être cuisiné tous les mois de l'année. 4.3 Moyenne 45 min Kcal 990 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de ricotta aux trois parfums Les gnocchi de ricotta aux trois parfums sont un plat principal aromatique tricolore aux saveurs méditerranéennes de ricotta, tomate et pesto… 4.7 Moyenne 60 min Kcal 615 LIRE RECETTE