Accompagnements Banane plantain au four La banane plantain au four est une recette simple et savoureuse, parfaite comme accompagnement ou dessert, avec une saveur exotique et une… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Banane plantain frite La banane plantain frite est un accompagnement ou en-cas savoureux au goût exotique : croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, pour… 4.6 Facile 15 min LIRE RECETTE
Desserts Biscuits allumette Les biscuits allumette sont de délicieux sablés, très originaux pour leur forme d'allumette et parfaits pour un goûter gourmand. 4.3 Facile 1 h 16 min LIRE RECETTE
Bonbons à la ricotta et aux épinards Les bonbons à la ricotta et aux épinards sont un plat principal authentique et savoureux : des pâtes fraîches aux œufs farcies en forme de… 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 608 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de fromage et poivre avec fondue Les boulettes de fromage et poivre avec fondue sont de savoureuses boulettes de fromage frites, une idée gourmande et savoureuse pour… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de pois chiches au four Les boulettes de pois chiches au four sont un deuxième plat léger et savoureux, parfait pour ceux qui cherchent une alternative goûteuse… 4.6 Très facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de ricotta à la sauce Les boulettes de ricotta à la sauce sont un second plat végétarien simple et authentique qui appartient à la tradition paysanne. 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de riz Les boulettes de riz sont une entrée savoureuse, parfaite pour un repas entre amis ou comme accompagnement pour un apéritif. Découvrez les… 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes monstrueuses Les boulettes monstrueuses sont un deuxième plat pour enfants, amusant à préparer avec des boulettes de ricotta, tomate et crème de pommes de terre. 4.7 Facile 1 h 35 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Brownies au micro-ondes Les brownies au micro-ondes sont un dessert vraiment gourmand. Une recette très facile que tout le monde peut réussir. Découvrez les doses et… 4.3 Facile 52 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini aux sardines, raisins secs et pignons Les bucatini aux sardines, raisins secs et pignons sont un plat principal qui s'inspire des saveurs de la Sicile, en équilibre entre le sucré… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Desserts Bugnes fourrées de Carnaval Les bugnes fourrées de Carnaval sont des friandises garnies d'une délicieuse farce de confiture ou de Nutella. Découvrez notre recette pour… 4.1 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf braisé Le bœuf braisé est un plat principal de la cuisine traditionnelle, un plat qui marie des saveurs intenses et aromatiques. Découvrez ici les… 4.5 Facile 4 h LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE