Gâteaux et pâtisserie Ciambellone Le ciambellone est un gâteau parfumé et moelleux. Un gâteau de garde-manger simple à réaliser, idéal à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. 4.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Ciaudedda La ciaudedda est une recette typique de la Basilicate, une garniture riche et authentique préparée avec des légumes printaniers. 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Plats principaux Cicatielli aux moules et haricots Les cicatielli aux moules et haricots sont un plat principal de pâtes fraîches, réalisé avec de la semoule et de l'eau, au goût intense de mer. 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 422 LIRE RECETTE
Ciceri e tria Ciceri e tria est une recette traditionnelle typique du Salento : pâtes fraîches en forme de spirale, partiellement frites et partiellement… 4.2 Moyenne 3 h 20 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Plats principaux Ciffe e ciaffe Le Ciffe e ciaffe est une recette paysanne d'origine des Abruzzes qui était anciennement préparée avec différentes parties du porc rôties à la poêle. 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cigares marocains en pâte filo Les cigares marocains sont de délicieux amuse-gueules avec une savoureuse farce préparée avec de la viande et des épices, puis enveloppée dans… 5.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cima à la génoise La cima à la génoise est une recette typique de la Ligurie, très connue et appréciée, à base de viande de veau et de légumes. 2.9 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cinnamon roll aux pommes Les cinnamon roll aux pommes sont une idée vraiment savoureuse pour le petit-déjeuner. Une pâte levée sucrée, moelleuse et savoureuse pour… 4.5 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Cipollata La cipollata est une soupe d'origine paysanne qui appartient à la tradition gastronomique toscane. 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LIRE RECETTE
Plats principaux Cirashi Sushi Le cirashi est l'une des préparations traditionnelles de sushi japonais ; la base est du riz, cuit dans une réduction de vinaigre-vin-sucre et… 3.7 Moyenne 45 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Cistecca La cistecca montese est un sandwich garni de viande et de fromage, un street food typique de la cuisine de Campanie que vous pouvez refaire… 4.9 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Citrouilles mystérieuses d'Halloween Les citrouilles mystérieuses d'Halloween sont de petits choux salés en forme de citrouille, garnis d'une savoureuse crème au fromage et jambon cuit. 4.2 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Clafoutis au saumon Le clafoutis au saumon est la version salée du célèbre dessert français ! Garni de saumon et de légumes frais, il est très facile à préparer ! 4.9 Facile 1 h 15 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Clafoutis aux abricots Le clafoutis aux abricots est une variante du classique clafoutis aux cerises, un dessert français parfait pour utiliser les fruits de saison ! 5.0 Facile 1 h 15 min Kcal 181 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Clafoutis aux cerises Le clafoutis est un célèbre dessert d'origine française, un gâteau qui est généralement préparé avec des fruits de saison et dégusté tiède. 3.8 Facile 1 h 15 min Kcal 191 LIRE RECETTE