Apéritifs Pâte brisée La pâte brisée est une des préparations de base de la cuisine italienne : simple à préparer, elle est utilisée pour la réalisation de tartes salées. 4.2 Facile 20 min Kcal 422 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte brisée à la ricotta La pâte brisée à la ricotta est une excellente base pour la préparation de desserts et de tartes. La pâte devient moelleuse et crémeuse grâce… 3.8 Facile 25 min Kcal 268 LIRE RECETTE
Desserts Pâte brisée intégrale La pâte brisée intégrale est une variante de la version classique, au goût rustique et authentique qui rendra biscuits et tartes vraiment spéciaux! 3.6 Moyenne 15 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Sauces Pâté d'artichauts Le pâté d'artichauts est une préparation simple et rapide qui enrichira vos sandwichs et donnera un coup de pouce à votre apéritif ! 4.1 Très facile 35 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Desserts Pâte Feuilletée La pâte feuilletée est une préparation de base typique utilisée en pâtisserie pour la réalisation de nombreux gâteaux et tartes salées. 4.3 Difficile 1 h 20 min Kcal 452 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte sablée sans gluten La pâte sablée sans gluten est une préparation de base adaptée pour être consommée par ceux qui sont intolérants ; excellente pour préparer… 4.1 Facile 10 min Kcal 420 LIRE RECETTE
Pâtes 'ncasciata messinese Les pâtes 'ncasciata messinese sont les pâtes de Montalbano, le commissaire rendu célèbre par la plume de Camilleri. Découvrez tous les… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Pâtes à l'espadon et aux fèves Les pâtes à l'espadon et aux fèves sont un plat de mer printanier, aromatisé à la menthe et au zeste de citron. Découvrez les doses et la recette ! 4.4 Facile 25 min Kcal 530 LIRE RECETTE
Pâtes à la carbonara de courgettes Les pâtes à la carbonara de courgettes sont une variante végétarienne de la classique carbonara, un plat crémeux et savoureux : découvrez les… 4.4 Très facile 25 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Pâtes à la cendre Les pâtes à la cendre sont une recette réalisée avec du gorgonzola et des olives, pour ceux qui cherchent un plat principal rapide, économique… 4.3 Très facile 25 min Kcal 534 LIRE RECETTE
Pâtes à la courge et au speck Les pâtes à la courge et au speck sont un plat principal crémeux réalisé avec l'ajout de crème, au goût parfaitement équilibré. Découvrez les… 4.4 Facile 45 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Pâtes à la crème de burrata et saumon fumé Les pâtes à la crème de burrata et saumon fumé sont un plat principal vraiment savoureux. Très simple à réaliser, ce plat est crémeux et savoureux ! 4.4 Facile 20 min Kcal 613 LIRE RECETTE
Pâtes à la crème de courge, speck et chou noir Les pâtes à la crème de courge, speck et chou noir sont un plat principal d'automne, riche en légumes mais très savoureux, grâce au speck… 3.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pâtes à la crème de courgettes jaunes et jambon Les pâtes à la crème de courgettes jaunes et jambon sont un plat principal crémeux et savoureux réalisé avec une variété particulière de courgettes. 4.4 Facile 30 min Kcal 409 LIRE RECETTE
Pâtes à la crème de légumes au four Les pâtes aux légumes d'hiver au four sont un premier plat crémeux facile à réaliser à la maison, avec de la courge et du chou-fleur ! 4.7 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE