Apéritifs Avocat, œufs et saumon L'avocat, les œufs et le saumon est une recette facile et rapide, riche et consistante, parfaite à servir à l'occasion d'un brunch entre amis. 4.6 Facile 13 min Kcal 343 LIRE RECETTE
Desserts Azevias Les azevias portugais sont des desserts des fêtes de Noël faits avec une pâte croquante et une garniture sucrée à base de crème de pois… 4.0 Moyenne 1 h 10 min Kcal 184 LIRE RECETTE
Desserts Baba au rhum Le baba au rhum est un gâteau typique de Naples avec une pâte moelleuse et spongieuse, imbibée d'un sirop aromatique au liqueur ! Voici la… 4.2 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Desserts Babà napolitain Découvrez comment préparer le véritable babà napolitain à la maison avec la recette du célèbre Café Gambrinus, tous les trucs pour une pâte et… 4.2 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Babà rustique Le babà rustique avec saucisse et friarielli est une couronne salée moelleuse avec une garniture riche et savoureuse, idéale pour un… 4.6 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Babà salé Le babà salé est la version savoureuse avec des charcuteries, des olives et des fromages du classique dessert au rhum. Un vrai délice à offrir… 4.5 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Sauces Babaganoush Le babaganoush est une crème typique du Moyen-Orient à base de pulpe d'aubergine, de tahini et de menthe, parfaite pour une entrée ethnique !… 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Sauces Babaganoush à l'italienne Le babaganoush à l'italienne est une variante sans tahini de la célèbre crème d'aubergines : facile à préparer, il est excellent pour un… 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 515.4 LIRE RECETTE
Babka au chocolat La babka au chocolat, une pâte levée facile à réaliser sans ajout de sucre et sans trop de graisses. Un délice à préparer pour le petit déjeuner ! 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bacalhau à Braz Le bacalhau à Braz est un plat unique de la cuisine portugaise à base de morue, frites et œufs. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 801 LIRE RECETTE
Desserts Baci panteschi Les baci panteschi sont des desserts siciliens typiques de l'île de Pantelleria : de délicieuses beignets farcis d'une crème de ricotta… 4.5 Moyenne 45 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Pain Bagel Les bagels sont des petits pains en forme de beignet, protagonistes du brunch à l'américaine, excellents à déguster farcis ! Découvrez ici la… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 245 LIRE RECETTE
Pain Bagel de Jérusalem Le bagel de Jérusalem est un pain moelleux, au goût légèrement sucré et très épicé, typique de la cuisine israélienne, avec une forme ovale… 4.6 Facile 45 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Pain Bagel farci Les bagels farcis sont des petits pains savoureux et moelleux d'origine anglo-saxonne, ici proposés avec trois garnitures différentes et délicieuses. 4.6 Difficile 1 h 30 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Pain Baguette au levain La baguette au levain est un pain français, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec la forme allongée typique d'une… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 485 LIRE RECETTE