Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Cannellonis à la ricotta et aux épinards Les cannellonis à la ricotta et aux épinards sont un grand classique des plats principaux pour les repas de fête ou du dimanche. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 546.6 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannoli siciliens Les cannoli siciliens sont des desserts typiques de la pâtisserie sicilienne. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.1 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cantucci Les cantucci (biscuits de Prato) sont les biscuits typiques toscans aux amandes, idéaux avec du Vin Santo. Découvrez ici comment préparer la… 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Apéritifs Caprese gourmande avec sauce à l'origan La caprese gourmande avec sauce à l'origan est une revisitation de la caprese avec des tranches de tomate, mozzarella de bufflonne et sauce à… 4.5 Facile 20 min Kcal 977 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de mer La carbonara de mer est un plat principal inspiré des classiques spaghettis à la carbonara : au lieu de la joue de porc, un assaisonnement de… 4.4 Facile 45 min Kcal 655.6 LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes à la poêle Les carottes à la poêle sont un accompagnement facile et rapide qui plaît aussi aux enfants, idéal pour accompagner des plats de viande ou de… 4.3 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Carottes en pâte feuilletée farcies Les carottes en pâte feuilletée farcies sont de sympathiques et originales entrées : de fausses petites carottes en pâte feuilletée farcies… 4.5 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio d'espadon avec sauce verte à la moutarde Le carpaccio d'espadon est un plat principal frais, léger et délicieux ; la sauce verte à la moutarde qui l'accompagne est obtenue avec de… 4.7 Très facile 10 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec pesto à la sicilienne Le pesto à la sicilienne (ricotta, tomates, basilic, pignons, fromage, ail et huile) est un excellent condiment pour les pâtes, spécialement… 4.5 Facile 25 min Kcal 964 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Castagnaccio à la toscane Le castagnaccio, typique de la tradition culinaire toscane, est un gâteau d'automne à base de farine de châtaignes, pignons, raisins secs,… 4.0 Facile 45 min Kcal 432 LIRE RECETTE
Plats principaux Cavatelli Les cavatelli sont un type de pâtes fraîches à base de semoule typiques du Molise et des Pouilles. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.5 Facile 15 min Kcal 355 LIRE RECETTE