Gâteaux et pâtisserie Diplomatica La diplomatica est un gâteau très célèbre : des couches croustillantes de pâte feuilletée et de moelleux génoise alternent avec une délicieuse… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 697 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Doigts de sorcière Les doigts de sorcière sont de délicieux biscuits au beurre en forme effrayante, parfaits pour un buffet à thème à l'occasion de la fête d'Halloween ! 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 246.7 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Donuts vampire Les donuts vampire sont une idée vraiment originale à préparer pour la nuit d'Halloween ! Une décoration simple, mais qui les rend vraiment spéciaux ! 4.3 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Dorayaki Les dorayaki sont des douceurs japonaises similaires aux pancakes : deux disques moelleux garnis de crèmes ou de confitures... essaie la… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Doubles meringues avec crème fouettée au cacao Les doubles meringues avec crème fouettée au cacao sont de délicieuses et friables mousses réunies par une délicate garniture de crème… 4.4 Moyenne 2 h 20 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Douces cercueils d'Halloween Les douces cercueils sont une délicieuse recette d'Halloween réalisée avec un gâteau moelleux fourré de confiture ou de crème au chocolat. 4.7 Difficile 30 min Kcal 307 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Douces tombes d'Halloween Les douces tombes sont une jolie recette d'Halloween à la cuillère préparée avec une base de pudding au chocolat. 4.7 Facile 50 min Kcal 315 LIRE RECETTE
Desserts Doux lait Le doux lait est un délicieux dessert à la cuillère qui associe la crémeux du lait concentré et le croquant d'une base de biscuit aux amandes. 4.5 Facile 35 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Drip cake Le drip cake est un gâteau haut et spectaculaire, caractérisé par un glaçage coulant sur les bords, créant les gouttes typiques qui le rendent… 4.3 Difficile 2 h 15 min Kcal 1223 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Éclair Les éclairs sont faits de pâte à choux, la même utilisée pour les profiteroles. Ils ont une forme allongée et peuvent être garnis de… 3.9 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Éclair à la crème et au chocolat Les éclairs à la crème et au chocolat sont des petits gâteaux en pâte à choux garnis de crème pâtissière et glacés au chocolat blanc ou noir.… 4.5 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Desserts Escargots danois Les escargots danois, de doux délices pour le petit-déjeuner avec de la crème et des raisins secs à l'intérieur. Découvrez comment les… 4.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fantômes d'Halloween Les fantômes d'Halloween sont l'une des recettes les plus simples et adorables pour vos petites fêtes à thème dédiées à la nuit des sorcières ! 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fantômes de guimauve Les fantômes de guimauve sont de délicieuses friandises d'Halloween composées d'une base de pâte sablée au cacao recouverte de délicieux… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Feuilletés au café Les feuilletés au café sont un dessert à la cuillère facile et rapide à réaliser avec de la ricotta, du café de la moka et un rouleau de pâte… 4.9 Facile 30 min Kcal 343 LIRE RECETTE