Accompagnements Chou-fleur à la catalane Le chou-fleur à la catalane est un accompagnement riche et savoureux, garni de miettes d'œuf dur et assaisonné d'une vinaigrette au goût prononcé ! 4.4 Très facile 37 min Kcal 278 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux à la crème Les choux à la crème sont les pâtisseries les plus gourmandes qui existent : personne ne résiste à ces petites bouchées de pâte à choux… 4.5 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux à la crème de ricotta et pistaches Les choux à la crème de ricotta et pistaches sont des petits gâteaux délicieux. Moelleux et crémeux, ils sont parfaits pour toutes les occasions ! 4.6 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Choux à la crème pâtissière au parmesan et citron vert Une idée délicieuse ou originale pour l'entrée ou le buffet ? Les choux à la crème pâtissière au parmesan et citron vert sont la recette parfaite ! 4.3 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux avec crème aux fruits rouges Les choux avec crème aux fruits rouges sont de petits gâteaux délicieux. Moelleux et bien garnis, ils seront un excellent dessert ! 3.8 Moyenne 1 h 55 min Kcal 244 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux craquelin Les choux craquelin sont une délicieuse variante des choux classiques, caractérisés par une double texture et farcis d'une gourmande crème Chantilly. 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 151 LIRE RECETTE
Accompagnements Choux de Bruxelles braisés à la bière Les choux de Bruxelles braisés à la bière sont un accompagnement savoureux et délicieux, facile et rapide à préparer. 4.0 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Churros Les churros sont des beignets sucrés en forme de bâton, typiques de l'Espagne : ils sont servis avec du sucre ou du chocolat chaud ! Découvrez… 4.0 Très difficile 30 min Kcal 541 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Churros gourmands Les churros gourmands sont une variante moelleuse et savoureuse des typiques beignets sucrés espagnols, idéale à déguster avec du chocolat.… 4.5 Moyenne 50 min Kcal 125 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Ciaccia avec les raisins La ciaccia avec les raisins est une focaccia typique de la tradition culinaire toscane, excellente en automne, quand les raisins sont très sucrés. 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ciambella romagnola (brazadela) La ciambella romagnola est un gâteau traditionnel, authentique et rustique, préparé depuis toujours à l'occasion des fêtes. 4.5 Facile 55 min Kcal 317 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ciambellone Le ciambellone est un gâteau parfumé et moelleux. Un gâteau de garde-manger simple à réaliser, idéal à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. 4.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ciaramicola La ciaramicola est un gâteau de Pâques de la tradition ombrienne : une douce brioche à l'alchermes garnie de meringue et de vermicelles… 4.4 Facile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cimetière des sorcières Le cimetière des sorcières est un dessert super gourmand imaginé pour la nuit hantée d'Halloween. 4.0 Facile 55 min Kcal 800 LIRE RECETTE
Plats principaux Cirashi Sushi Le cirashi est l'une des préparations traditionnelles de sushi japonais ; la base est du riz, cuit dans une réduction de vinaigre-vin-sucre et… 3.7 Moyenne 45 min Kcal 681 LIRE RECETTE