Plats principaux Agneau fromage et œufs L'agneau fromage et œufs est un plat principal d'origine abruzzaise à base de viande ovine, traditionnellement dégusté pendant la période de Pâques. 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 865 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau kleftiko L'agneau kleftiko est une recette grecque traditionnelle aux saveurs méditerranéennes : la cuisson lente en papillote rend la viande… 4.3 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau rôti avec pommes de terre L'agneau rôti avec pommes de terre est un plat principal riche et savoureux, parfait pour les menus de Pâques. 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Plats principaux Alaccia au four avec artichauts et petits pois L'alaccia au four avec artichauts et petits pois est un deuxième plat au four, réalisé avec un poisson type sardine peu connu mais qui plaira à tous! 4.5 Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Angélique aux courgettes L'angélique aux courgettes est une pâte levée très savoureuse et de forme originale, parfaite pour être placée au centre de la table pour l'apéritif ! 4.4 Difficile 2 h Kcal 764 LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis aux œufs et au fromage Les artichauts farcis aux œufs et au fromage sont un plat principal végétarien riche et savoureux, au cœur tendre et filandreux... découvrez… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines au four avec des pommes de terre Les aubergines au four avec des pommes de terre sont un accompagnement rustique et savoureux enrichi de scamorza fondante, idéal pour… 4.3 Très facile 55 min Kcal 136 LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines marinées Les aubergines marinées sont un accompagnement estival simple et délicieux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette recette… 4.6 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Avocado toast L'avocado toast est une recette pour le brunch, à personnaliser avec vos ingrédients préférés. Essayez la version avec du saumon et un œuf poché ! 4.3 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar à la ligure Le bar à la ligure est un savoureux filet de poisson accompagné de pignons de pin grillés et d'olives taggiasche, un plat principal facile et rapide ! 4.7 Moyenne 25 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux agrumes avec pommes de terre nouvelles au romarin et courgettes au persil Le bar aux agrumes est mariné avec du citron et de l'orange, cuit à la poêle et accompagné de pommes de terre nouvelles au romarin et de… 4.7 Moyenne 55 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux herbes en croûte de sel Le bar aux herbes en croûte de sel est un plat principal aromatique à base de poisson, réalisé avec une cuisson particulière au four,… 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar en croûte de sel aux herbes et bière Le bar en croûte de sel aux herbes et bière est un délicieux plat de poisson à la présentation spectaculaire, idéal pour les grandes occasions. 4.8 Facile 1 h 10 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar en papillote aux agrumes et grenade Un plat principal de poisson parfait pour le dîner de Noël ou pour impressionner vos amis : bar en papillote aux agrumes et grenade ! 4.3 Facile 55 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Apéritifs Barquettes à la crème de parmesan et raisin Les barquettes à la crème de parmesan et raisin sont de croustillantes tartelettes garnies d'une veloutée crème au parmesan et décorées avec… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 461 LIRE RECETTE