Plats principaux Agneau fromage et œufs L'agneau fromage et œufs est un plat principal d'origine abruzzaise à base de viande ovine, traditionnellement dégusté pendant la période de Pâques. 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 865 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau kleftiko L'agneau kleftiko est une recette grecque traditionnelle aux saveurs méditerranéennes : la cuisson lente en papillote rend la viande… 4.3 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau rôti avec pommes de terre L'agneau rôti avec pommes de terre est un plat principal riche et savoureux, parfait pour les menus de Pâques. 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Plats principaux Alaccia au four avec artichauts et petits pois L'alaccia au four avec artichauts et petits pois est un deuxième plat au four, réalisé avec un poisson type sardine peu connu mais qui plaira à tous! 4.5 Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Angélique aux courgettes L'angélique aux courgettes est une pâte levée très savoureuse et de forme originale, parfaite pour être placée au centre de la table pour l'apéritif ! 4.4 Difficile 2 h Kcal 764 LIRE RECETTE
Plats principaux Anneau de riz avec cœur de mozzarella et crevettes L'anneau de riz avec cœur de mozzarella et crevettes est une délicieuse couronne de riz farcie, d'apparence élégante et spectaculaire. 4.9 Très facile 2 h 40 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis aux œufs et au fromage Les artichauts farcis aux œufs et au fromage sont un plat principal végétarien riche et savoureux, au cœur tendre et filandreux... découvrez… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines marinées Les aubergines marinées sont un accompagnement estival simple et délicieux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette recette… 4.6 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Avocado toast L'avocado toast est une recette pour le brunch, à personnaliser avec vos ingrédients préférés. Essayez la version avec du saumon et un œuf poché ! 4.3 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar à la ligure Le bar à la ligure est un savoureux filet de poisson accompagné de pignons de pin grillés et d'olives taggiasche, un plat principal facile et rapide ! 4.7 Moyenne 25 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux agrumes avec pommes de terre nouvelles au romarin et courgettes au persil Le bar aux agrumes est mariné avec du citron et de l'orange, cuit à la poêle et accompagné de pommes de terre nouvelles au romarin et de… 4.7 Moyenne 55 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux herbes en croûte de sel Le bar aux herbes en croûte de sel est un plat principal aromatique à base de poisson, réalisé avec une cuisson particulière au four,… 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Bâtonnets de carottes frits Les bâtonnets de carottes frits sont des amuse-bouches très agréables à servir, ils se préparent en un rien de temps et peuvent être… 3.8 Très facile 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bavette à la crème de haricots cannellini, roquette et chapelure Les bavette à la crème de haricots cannellini, roquette et chapelure sont un premier plat rustique mais élégant, réalisé avec des ingrédients… 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 612 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de maïs Les beignets de maïs sont des finger foods délicieux, très rapides à préparer, parfaits pour un déjeuner entre amis comme apéritif savoureux ! 4.3 Très facile 25 min LIRE RECETTE