Plats principaux Côtes de porc au four Les côtes de porc au four sont un plat principal savoureux et délicieux : découvrez la recette parfaite pour rendre la viande tendre avec une… 4.6 Facile 5 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc avec crème de potiron et taleggio Les côtes avec crème de potiron et taleggio combinent la tendreté de la côtelette avec la délicatesse de la crème de potiron et la bonté du… 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 614 LIRE RECETTE
Accompagnements Courge à l'huile La courge à l'huile est parfaite à préparer en automne. Une conserve à déguster pendant le reste de l'année, un accompagnement pour de nombreux plats. 3.6 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Courge farcie La courge farcie est un accompagnement automnal, authentique et savoureux, enrichi de tomates cerises, olives, légumineuses et noisettes croquantes. 4.3 Moyenne 60 min Kcal 528 LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies à la Ligurienne Les courgettes farcies à la ligurienne sont simples et appétissantes, un plat principal de la tradition de la belle Ligurie qui conquérira… 4.3 Très facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies à la ricotta Les courgettes farcies à la ricotta sont un plat principal végétarien aux saveurs printanières. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.4 Très facile 1 h 5 min Kcal 290 LIRE RECETTE
Plats principaux Couronne de pâtes gratinées La couronne de pâtes gratinées est un plat riche et savoureux réalisé avec des pâtes à la tomate et de délicieuses boulettes; le tout en forme… 3.9 Facile 1 h 45 min Kcal 1044 LIRE RECETTE
Couscous aux pois et crevettes Le couscous aux pois et crevettes est un plat savoureux, rapide et facile à préparer, à servir chaud ou froid. 4.4 Facile 50 min Kcal 382 LIRE RECETTE
Couscous avec légumes et boulettes de poisson Le couscous avec légumes et boulettes de poisson est un plat unique frais et gourmand, enrichi de boulettes de dorade et de courgettes,… 4.0 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers d'épeautre Les crackers d'épeautre sont une collation délicieuse et authentique pour les petites faims, garnis d'un mélange croquant de graines et de gros sel ! 4.4 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de pommes de terre avec petites seiches La crème de pommes de terre avec petites seiches est un plat principal de fruits de mer, savoureux et raffiné mais simple à réaliser. 4.3 Facile 50 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de poulet La crème de poulet est un plat principal léger et digeste, mais très savoureux, adapté à l'alimentation des enfants et des adultes. 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 399 LIRE RECETTE
Crêpes au roquefort et aux noix Les crêpes au roquefort et aux noix sont des crêpes originales et sophistiquées à base de sarrasin, garnies de roquefort savoureux et crémeux… 4.3 Très facile 27 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpes salées aux girolles et lardons Les crêpes salées aux girolles et lardons sont un plat unique ou un riche second plat, une façon alternative de déguster ces crêpes en version salée ! 4.6 Facile 35 min Kcal 757 LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à l'orange sur crème de potiron Les crevettes à l'orange sur crème de potiron sont une entrée de mer raffinée, très simple à préparer et idéale à servir également comme plat… 4.8 Facile 60 min Kcal 109 LIRE RECETTE