Plats principaux Pancotto del Gargano Le pancotto du Gargano est une soupe nourrissante et authentique préparée avec du pain rassis et des pousses de navet, un véritable plat de… 4.2 Très facile 1 h 10 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de poivrons Les pâtes à la crème de poivrons sont un plat principal parfumé et savoureux, idéal pour un déjeuner estival. Essayez cette recette facile,… 4.3 Facile 20 min LIRE RECETTE
Sauces Pesto à la sicilienne Le pesto à la sicilienne est une sauce typique au goût méditerranéen irrésistible. Avec des tomates, de la ricotta, des pignons et du basilic,… 4.5 Facile 15 min Kcal 479 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleau de mozzarella farci Une entrée savoureuse et colorée, originale et appétissante avec un extérieur fait de mozzarella étalée et une garniture de jambon et de roquette ! 4.4 Très facile 17 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de riz La salade de riz est un classique des recettes estivales. Rapide et facile à préparer, la salade de riz peut être assaisonnée avec les… 4.1 Facile 35 min Kcal 660 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte aux anchois La tarte aux anchois est une entrée parfaite pour la saison estivale... des couches d'anchois alternent avec de tendres pommes de terre et des… 3.9 Très facile 60 min Kcal 251 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomates farcies Les tomates farcies sont un plat unique estival végétarien. Les tomates rondes sont farcies avec une savoureuse garniture de riz et cuites au four. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates gratinées à la pugliese Les tomates gratinées à la pugliese sont farcies avec un mélange de chapelure, ail, persil, câpres, anchois et ensuite gratinées au four. 4.1 Facile 60 min Kcal 118 LIRE RECETTE
Apéritifs Tramezzini Les tramezzini sont un délicieux finger food, réalisés de nombreuses manières différentes, faciles à préparer et très savoureux. 4.4 Facile 15 min Kcal 173 LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE