Plats principaux Ragoût à l'Aglianico Le ragoût à l'Aglianico est un excellent plat principal pour les menus d'hiver. La marinade dans le vin et la longue cuisson rendent la viande… 4.1 Moyenne 2 h 50 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la bolognaise La recette originale du ragoût à la bolognaise, le traditionnel pour les tagliatelles et les lasagnes avec des ingrédients et des conseils… 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de bœuf Le ragoût de bœuf est un plat principal fait maison à cuisson lente : découvrez la recette pour obtenir des morceaux de viande tendres et savoureux ! 4.3 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau aux raisins Le rôti de veau aux raisins est un plat principal automnal. La viande, parfumée par les herbes, est cuite avec des grains de raisin blanc et noir. 4.7 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe verte Soupe verte des Pouilles, ou le premier plat en bouillon de la Saint-Étienne ! Une recette ancienne encore actuelle dans les maisons des… 4.2 Facile 3 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Plats principaux Tempura de légumes d'automne et viande Le tempura de légumes d'automne et viande est un plat complet qui associe un tendre filet à des légumes frits croustillants ! 4.5 Facile 45 min Kcal 922 LIRE RECETTE