Plats principaux Riz rouge gratiné Le riz rouge gratiné est un classique plat principal du dimanche, enrichi de mortadelle et de fromages, puis gratiné au four ! 4.3 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénéré avec tentacules de calamars et crevettes Le riz vénéré avec tentacules de calamars et crevettes est un plat principal très particulier qui encapsule toute la saveur de la mer de… 3.1 Facile 55 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc avec confiture de tomates Le rôti de porc avec confiture de tomates est une variante savoureuse et appétissante du plus classique rôti maison. 4.6 Moyenne 1 h 55 min Kcal 579 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau au four avec pommes de terre Le rôti de veau au four avec des pommes de terre est le plat principal classique de viande pour les fêtes ou le dimanche : découvrez la… 4.2 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de poulet Les roulades de poulet, farcies de jambon, d'épinards et de fontina, sont un deuxième plat simple et savoureux qui plaira à toute la famille! 4.3 Facile 45 min Kcal 257.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de poulet aux champignons avec sauce à la moutarde Les roulades de poulet farcies de champignons et aromatisées par une délicate sauce à la moutarde sont un deuxième plat savoureux, original et… 3.8 Facile 40 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de veau au jambon et fromage Les roulades de veau au jambon et fromage sont un plat principal savoureux, une idée alternative pour déguster la traditionnelle tranche de viande. 4.2 Moyenne 30 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de lapin Le roulé de lapin est un plat principal savoureux. Un rôti de lapin, enveloppé de lard et farci de viande hachée pour toutes les occasions ! 3.9 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de veau au lait Le roulé de veau au lait est un plat principal riche et copieux avec un goût très délicat; sa préparation est simple. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de veau avec légumes Le roulé de veau avec légumes est un plat principal savoureux, accompagné de légumes mijotés cuits avec le rôti. 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleaux d'espadon à la sauce aux câpres Des rouleaux d'espadon à la sauce aux câpres, originaux et simples, un deuxième plat à base de poisson à s'en lécher les babines avec un peu… 4.4 Facile 30 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de courgettes à la bolognaise Les rouleaux de courgettes à la bolognaise sont de savoureux petits rouleaux de légumes avec une garniture délicieuse et fondante. 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 791 LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca à la Romaine Les saltimbocca à la romaine sont un plat principal typique de la cuisine du Latium et en particulier de la cuisine Romaine. 4.3 Facile 25 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Plats principaux Sedanini rigati à la crème d'artichauts et lardons Les sedanini rigati à la crème d'artichauts et lardons sont un plat principal savoureux avec des artichauts mijotés et des lardons croustillants. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 454 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches à l'encre Les seiches à l'encre sont un plat principal de poisson très savoureux typique de la cuisine vénitienne. 4.3 Facile 35 min Kcal 247 LIRE RECETTE