Apéritifs Rouleaux de courgettes à la bolognaise Les rouleaux de courgettes à la bolognaise sont de savoureux petits rouleaux de légumes avec une garniture délicieuse et fondante. 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 791 LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca à la Romaine Les saltimbocca à la romaine sont un plat principal typique de la cuisine du Latium et en particulier de la cuisine Romaine. 4.3 Facile 25 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Plats principaux Sedanini rigati à la crème d'artichauts et lardons Les sedanini rigati à la crème d'artichauts et lardons sont un plat principal savoureux avec des artichauts mijotés et des lardons croustillants. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 454 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches à l'encre Les seiches à l'encre sont un plat principal de poisson très savoureux typique de la cuisine vénitienne. 4.3 Facile 35 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches au citron Les seiches au citron sont un plat principal de poisson, facile et rapide à préparer. Délicieuses seiches grillées assaisonnées avec une… 4.6 Facile 25 min Kcal 238.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches aux petits pois Les seiches aux petits pois sont un plat principal typique vraiment délicieux, parfait à déguster avec toute la famille. Servez-les avec du… 4.1 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches en sauce Les seiches en sauce sont un deuxième plat à base de poisson facile et vraiment excellent. Grâce à leur petite sauce, elles sont également… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches farcies Les seiches farcies sont un plat principal de poisson savoureux et facile à préparer, garnies de tomates cerises, de pain et de l'intérieur… 4.1 Très facile 45 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Plats principaux Sole enroulée aux herbes et olives La sole enroulée aux herbes et olives est un deuxième plat de poisson savoureux, parfait pour enrichir un menu marin raffiné. Voici la recette! 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de moules à la napolitaine La soupe de moules à la napolitaine est un plat napolitain à base de moules, crevettes, poulpe et seiches, assaisonné avec des tomates, de… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de poisson La soupe de poisson est un délicieux plat de poisson frais mélangé, préparée avec un bouillon savoureux. Excellente à accompagner avec des… 4.3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370.2 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à l'Amatriciana Recette originale des spaghetti à l'amatriciana : découvrez comment préparer ce plat de pâtes du Latium à la maison ! Secrets et conseils pour… 4.3 Facile 35 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la sauce avec cabillaud et pain aux herbes Les spaghetti à la sauce avec cabillaud et pain aux herbes conquerront tout le monde grâce à la simplicité et à la saveur exquise des tomates… 4.1 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au cacio, poivre et crevettes Les spaghetti au cacio, poivre et crevettes sont une variante de la recette classique romaine. Avec leur parfum de lime, ils sont parfaits… 4.4 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux fruits de mer Les spaghetti aux fruits de mer sont un plat principal de la mer parfumé et savoureux qui renferme les véritables saveurs et arômes de la… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 589 LIRE RECETTE