Lasagnes vertes avec ragù à la bolognaise Les lasagnes vertes avec ragù à la bolognaise sont un classique de la cuisine italienne. Une préparation de lasagnes qui mettra tout le monde… 4.6 Moyenne 3 h 15 min Kcal 1447 LIRE RECETTE
Plats principaux Lentilles et saucisse Lentilles et saucisse : un plat de la tradition paysanne, rustique et copieux. Découvrez la recette, parfaite pour le Nouvel An et tout l'hiver ! 4.2 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine à l'encre de seiche Les linguine à l'encre de seiche sont un plat principal de poisson classique : les pâtes sont assaisonnées avec une délicieuse sauce aux… 4.1 Moyenne 55 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine au ragoût de lotte Les linguine au ragoût de lotte sont un plat principal qui met en valeur l'authenticité des ingrédients méditerranéens, les transformant en un… 4.4 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux artichauts et sardines Les linguine aux artichauts et sardines sont un plat principal savoureux qui combine les saveurs de la terre avec les parfums de la mer ! 4.0 Moyenne 1 h 10 min Kcal 664 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux gambas, tomates cerises et citron Les linguine aux gambas, tomates cerises et citron sont un plat principal savoureux et très parfumé, enrichi d'une bisque aromatique et de… 4.5 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux langoustines La recette des linguines aux langoustines est très simple à préparer et avec nos conseils, vous apporterez à table un plat principal qui… 4.8 Moyenne 2 h 10 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux langoustines et cognac Les linguine aux langoustines et cognac sont un plat principal de poisson raffiné et très savoureux, au goût très délicat. 4.2 Moyenne 1 h 15 min Kcal 537 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux moules et fleurs de courgette Les linguine aux moules et fleurs de courgette sont un plat principal parfait pour l'été. Découvrez les doses et la procédure pour préparer… 4.5 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux palourdes et bottarga Les linguine aux palourdes et bottarga sont un plat principal simple, mais très raffiné et savoureux. Découvrez tous les secrets pour préparer… 4.3 Facile 25 min LIRE RECETTE
Lorighittas avec sauce aux fruits de mer Les lorighittas avec sauce aux fruits de mer sont un plat qui unit tradition et fraîcheur, offrant une expérience de goût authentique et raffinée. 4.3 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte à la sauce au safran et au citron La lotte à la sauce au safran et au citron est un deuxième plat de poisson au goût raffiné et frais, la recette idéale pour un déjeuner d'été. 4.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte en sauce La lotte en sauce est un plat principal de poisson mijoté, savoureux et authentique. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette. 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Lumaconi avec saucisse et scamorza Les lumaconi avec saucisse et scamorza sont un premier plat appétissant et savoureux enrichi d'ingrédients délicieux. 4.4 Facile 50 min Kcal 1130 LIRE RECETTE
Plats principaux Malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon Les malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon sont un plat principal de gnocchis sardes avec des palourdes, de la… 4.1 Facile 30 min Kcal 310 LIRE RECETTE