Plats principaux Paupiettes napolitaines à la sauce Les paupiettes napolitaines à la sauce sont l’un des ingrédients indispensables dans le ragoût napolitain. Des tranches de viande roulées et farcies ! 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne au ragoût de tripes Les penne au ragoût de tripes sont un plat principal délicieux, parfait pour les amateurs de saveurs fortes. 4.1 Facile 3 h 20 min Kcal 696 LIRE RECETTE
Plats principaux Peposo Le peposo est un plat typique toscan, plus précisément de l'Impruneta. Un plat principal à base de viande, semblable à un ragoût et aromatisé… 4.5 Facile 4 h 20 min Kcal 261 LIRE RECETTE
Desserts Piadina avec crème au mascarpone, fraises et chocolat noir La piadina avec crème au mascarpone, fraises et chocolat noir est un dessert riche avec une agréable note épicée donnée par la marinade dans le vin. 5.0 Très facile 20 min Kcal 875 LIRE RECETTE
Pici avec ragoût de champignons et noix Les pici avec ragoût de champignons et noix sont un plat principal de pâtes fraîches assaisonné d'une bolognaise sans viande. Découvrez cette… 4.4 Moyenne 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Plat de côte braisé avec purée Le plat de côte braisé avec purée est un succulent plat de viande servi avec une purée de pommes de terre onctueuse. Découvrez comment… 4.2 Moyenne 2 h 25 min LIRE RECETTE
Desserts Poires au vin et chocolat Les poires au vin et chocolat sont un dessert gourmand à s'offrir après les repas... un entre-deux entre fruit et dessert ! 4.6 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Poires au vin rouge Les poires au vin rouge : un dessert d'hiver épicé, parfait comme dessert raffiné en fin de repas. Découvrez les doses et la méthode pour les… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Polenta avec saucisse et fromage La polenta avec saucisse et fromage est un plat unique de la tradition maison des régions montagneuses. Parfait à déguster pendant la saison… 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LIRE RECETTE
Plats principaux Polenta et bruscitt La polenta et bruscitt, ou bruscitti, est une spécialité de la région de Busto Arsizio : viande de bœuf rissolée à la poêle accompagnée de… 4.3 Très facile 2 h 50 min Kcal 809 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre nouvelles au vin rouge Les pommes de terre nouvelles au vin rouge sont un accompagnement rustique et savoureux, adapté pour accompagner des viandes rôties ou… 4.1 Facile 30 min Kcal 282 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet chasseur Le poulet chasseur est un plat principal de viande typique de la Toscane. Une recette simple et succulente qui mettra toute la famille d'accord! 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe à la grecque Le poulpe à la grecque est un plat principal typique et très répandu sur les côtes de la Grèce. Une riche sauce dans laquelle cuire lentement… 4.4 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût à l'Aglianico Le ragoût à l'Aglianico est un excellent plat principal pour les menus d'hiver. La marinade dans le vin et la longue cuisson rendent la viande… 4.1 Moyenne 2 h 50 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la bolognaise La recette originale du ragoût à la bolognaise, le traditionnel pour les tagliatelles et les lasagnes avec des ingrédients et des conseils… 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LIRE RECETTE