Plats principaux Risotto aux myrtilles sauvages et ciboulette Le risotto aux myrtilles est un plat principal raffiné qui rappelle la montagne, le Trentin-Haut-Adige; très délicat et léger. 4.1 Facile 40 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto radicchio et pancetta Pour tous les amateurs de radicchio de Trévise, un risotto crémeux et savoureux, le risotto radicchio et pancetta 4.2 Très facile 35 min Kcal 477.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de bœuf Le rôti de bœuf est un classique plat principal cuit au four. Découvrez comment obtenir une viande tendre et savoureuse avec notre recette au… 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 290 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de cerf Le rôti de cerf est un plat principal pour les grandes occasions : tendre, aromatique et riche en saveurs. Une recette raffinée pour épater… 5.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc Le rôti de porc est un succulent plat principal de viande servi avec une sauce aromatique au vin rouge. Découvrez cette recette facile sans four ! 4.1 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de polenta Les roulades de polenta sont de tendres bouchées de farine de maïs avec une garniture fondante. Une façon alternative de déguster la classique… 4.6 Moyenne 35 min Kcal 451 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé avec jambon cru, fontina et courgettes grillées Le roulé avec jambon cru, fontina et courgettes grillées est un plat principal de viande savoureux : viande de veau farcie de jambon cru,… 4.0 Facile 2 h 10 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Rouleaux de lasagnes au ragoût Les rouleaux de lasagnes au ragoût sont un plat principal séduisant et savoureux, découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette… 4.5 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rustichella de poulet en croûte de Pain Brioche La rustichella de poulet en croûte de pain brioche est une préparation très succulente. La sauce d'accompagnement à la pomme la rend irrésistible ! 3.8 Moyenne 1 h 15 min Kcal 734 LIRE RECETTE
Plats principaux Sanglier en daube Le sanglier en daube est un plat principal savoureux et copieux. La cuisson lente est le secret pour obtenir une viande tendre, des saveurs et… 4.5 Très facile 3 h 35 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Sangria La sangria est une boisson alcoolisée douce traditionnelle d'origine espagnole qui est préparée avec du vin rouge, des fruits et est servie glacée. 4.2 Très facile 15 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Sartù de riz Le sartù de riz est une recette typique de la Campanie. Il s'agit d'un timbale de riz très riche et savoureux qui est préparé avec le ragoût… 3.9 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LIRE RECETTE
Sauces Sauce pour rôti Sauce pour rôti faite maison : riche, crémeuse et préparée avec des légumes et du bouillon de viande. Parfaite pour rehausser et récupérer les… 5.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Saucisse au vin rouge avec polenta La saucisse au vin rouge avec polenta est un plat unique qui combine des saveurs fortes, une sauce épaisse et une base douce. Découvrez les… 4.1 Très facile 2 h LIRE RECETTE
Saucisse et haricots Saucisse et haricots est le plat principal idéal pour se restaurer après une longue journée ! Des saveurs simples et savoureuses, un plat… 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 739 LIRE RECETTE