Plats principaux Gaspacho de poivrons avec basmati et poulpe Le gaspacho de poivrons avec basmati et poulpe est un plat unique aux saveurs méditerranéennes. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 5.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau à la noix de coco garni Le gâteau à la noix de coco garni est un délicieux gâteau en couches au goût exotique : un dessert d'un grand effet mais très facile à… 5.0 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau maison en pain d'épices Le gâteau maison en pain d'épices combine la bonté des biscuits de Noël typiques avec une pâte moelleuse et épicée garnie de glaçage au mascarpone! Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau sans levure Le gâteau sans levure est un dessert haut et moelleux, facile à préparer et réalisé avec des ingrédients simples ! Une recette parfaite pour… 4.9 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de potiron avec Grana Padano, chou rouge et speck Les gnocchis de potiron avec Grana Padano, chou rouge et speck sont un plat raffiné qui met en valeur les saveurs et les couleurs de la saison… 4.4 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gyros Le gyros est un plat de rue grec, similaire au kebab : un pain pita garni de tzatziki, de viande de porc, de légumes et de frites. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 617 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburgers piémontais Les hamburgers piémontais sont les typiques burgers de viande Fassona servis avec une sauce verte et des pommes de terre croustillantes.… 4.3 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Homard à la Catalane Le homard à la catalane est un plat originaire de la région de Catalogne, il peut être servi à la fois comme entrée ou comme plat principal. 3.3 Facile 32 min Kcal 858 LIRE RECETTE
Plats principaux Joue de porc braisée et oignons borettane La joue de porc braisée et oignons borettane est un plat principal vraiment savoureux. La viande est très tendre 4.0 Moyenne 3 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Langue saumurée avec sauce verte La langue saumurée avec sauce verte est un plat vénitien mettant en vedette l'un des abats les plus raffinés : la langue de bœuf. 4.7 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin à la stimpirata Le lapin à la stimpirata est une recette typique sicilienne, un plat principal savoureux 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Légumes en pickles Les légumes en pickles sont l'une des conserves les plus connues et classiques, faites avec un mélange de légumes et de vinaigre qui peut… 3.6 Facile 37 min Kcal 64 LIRE RECETTE
Accompagnements Légumes mijotés aux épices Les légumes mijotés aux épices sont un accompagnement riche, coloré et authentique, enrichi avec de nombreuses épices aromatiques! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Lomo saltado Le lomo saltado est un plat unique péruvien avec du bœuf, des oignons, des tomates, des épices et de la sauce soja, typique de la cuisine… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Marubini Les marubini sont des tortellinis farcis à la viande et au Grana Padano AOP typiques de la cuisine lombarde, cuits dans un bouillon et ils… 4.1 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LIRE RECETTE