Plats principaux Cirashi Sushi Le cirashi est l'une des préparations traditionnelles de sushi japonais ; la base est du riz, cuit dans une réduction de vinaigre-vin-sucre et… 3.7 Moyenne 45 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Futomaki Le futomaki est une préparation de sushi japonais et se compose d'un rouleau d'algue nori, garni de riz et d'au moins 4 ingrédients au choix. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Gunkanmaki Le gunkanmaki est une préparation de sushi, composée d'une boulette de riz enveloppée dans une algue nori, recouverte d'ingrédients en petits… 4.4 Facile 20 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet frit avec des mayonnaises rapides Le poulet frit avec des mayonnaises rapides est un finger food gourmand : des bâtonnets de poulet croustillants à tremper dans trois sauces… 4.5 Facile 30 min Kcal 1288 LIRE RECETTE
Apéritifs Salade de daikon et crevettes La salade de daikon et crevettes est une entrée estivale, réalisée avec une julienne de carottes et de daikon, le tout assaisonné d'une… 4.9 Facile 25 min Kcal 317 LIRE RECETTE
Sashimi Le sashimi est un plat japonais composé de poisson cru de différentes variétés. Un délice à préparer aussi chez vous en suivant nos conseils ! 4.5 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Sauces Sauce Barbecue Jack Daniel's La sauce barbecue Jack Daniel's est une recette américaine qui fait saliver plus d'un. Une sauce piquante, épicée et sucrée : vraiment irrésistible! 5.0 Très facile 45 min Kcal 140 LIRE RECETTE
Temaki Le temaki est une préparation de sushi japonais, roulée à la main en forme de cône, faite avec de l'algue nori, du riz et des ingrédients au choix. 4.1 Difficile 10 min LIRE RECETTE