Plats principaux Paccheri avec ragoût de poulpe Les paccheri avec ragoût de poulpe sont un plat principal de poisson vraiment bon et facile à préparer, parfait pour le réveillon du Nouvel An… 4.4 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri con biancostato alla genovese Les paccheri avec poitrine de bœuf à la génoise sont un plat principal riche et savoureux inspiré de la cuisine campanienne. Découvrez comment… 4.7 Facile 5 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paella végétarienne La paella végétarienne est un plat principal, originaire de la cuisine traditionnelle espagnole, qui célèbre la richesse et la variété des… 4.4 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paglia e fieno avec viandes variées et champignons Les tagliatelles paglia e fieno avec viandes variées et champignons sont un plat principal rapide et rustique très savoureux, excellent… 4.6 Facile 50 min Kcal 545 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain cuit aux haricots Le pain cuit aux haricots est une recette d'origine modeste, une soupe crémeuse et nourrissante préparée avec du pain rassis et des… 4.5 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Apéritifs Paniers de pain de mie farcis Les paniers de pain de mie sont des amuse-gueules individuels appétissants garnis d'une savoureuse sauce bolognaise et d'une ricotta douce. 4.5 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au lièvre Les pappardelle au lièvre sont un plat principal caractéristique de la tradition culinaire toscane, réalisées avec un délicieux ragoût! 4.0 Moyenne 4 h 55 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût blanc de cinta senese Les pappardelle au ragoût blanc de cinta senese sont un plat principal toscan délicieux, caractérisé par la saveur intense de la sauce, cuite… 4.2 Très facile 1 h 35 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût de chevreuil Les pappardelle au ragoût de chevreuil sont un plat principal aux saveurs rustiques, mais pas trop sauvages, grâce à la viande marinée longtemps ! 4.0 Moyenne 5 h 40 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût de sanglier Les pappardelle au ragoût de sanglier sont un plat principal copieux d'origine toscane préparé avec un savoureux ragoût de sanglier 4.2 Moyenne 4 h 50 min Kcal 535 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragù de lentilles et champignons Les pappardelles au ragù de lentilles et champignons sont un plat principal végétarien riche et savoureux. Découvrez les doses et la procédure… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Pappardelle farcies au ragoût de lapin Les pappardelle farcies au ragoût de lapin sont un plat principal de haute cuisine, un chef-d'œuvre qui vaut chaque effort. Découvrez les… 4.2 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana de cardons La parmigiana de cardons, ou gobbi alla perugina, est une délicieuse recette d'origine ombrienne. Un accompagnement ou un plat unique très… 3.6 Facile 1 h 40 min Kcal 1204 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la sauce au lard fumé Les pâtes à la sauce au lard fumé sont un plat principal riche et copieux, préparé avec peu d'ingrédients et au goût irrésistible ! 4.3 Facile 50 min Kcal 555 LIRE RECETTE