Gnocchis aux herbes et crème de poireaux Les gnocchis aux herbes avec crème de poireaux constituent une alternative savoureuse à la pâte classique, car des herbes aromatiques sont ajoutées. 4.8 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gnocchis colorés avec sauce au yaourt Les gnocchis colorés avec sauce au yaourt sont un premier plat savoureux et délicieux assaisonné d'une sauce crémeuse au yaourt. 4.2 Facile 2 h 5 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Gnocchis de betterave Les gnocchis de betterave sont une variante colorée des gnocchis de pommes de terre, excellents à assaisonner avec du beurre et de la sauge !… 4.0 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gnocchis de châtaignes avec potiron et speck Les gnocchis de châtaignes avec potiron et speck sont un premier plat crémeux sans gluten au goût automnal, rehaussé de gorgonzola ! Découvrez… Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gnocchis de courge Les gnocchis de courge, un excellent premier plat automnal au goût délicat et légèrement épicé : ils sont à base de courge, pommes de terre,… 3.7 Moyenne 1 h 20 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Gnocchis de farine de pois chiches avec pois mange-tout et tomates cerises jaunes Les gnocchis de farine de pois chiches avec pois mange-tout et tomates cerises jaunes sont un plat principal savoureux parfait à servir… 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Gnocchis de pommes de terre Les gnocchis de pommes de terre sont excellents avec tout type de condiment ! Suivez la recette dans la version avec et sans œufs pour obtenir… 4.1 Facile 60 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Gnocchis de pommes de terre au taleggio, champignons et saucisse Les gnocchis de pommes de terre au taleggio, champignons et saucisse sont un plat principal savoureux et crémeux. Découvrez les doses et la… 4.8 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gnocchis de pommes de terre tricolores Les gnocchis de pommes de terre tricolores sont un plat principal réalisé avec des gnocchis de pommes de terre de trois couleurs : vert, blanc… 3.8 Moyenne 2 h 10 min Kcal 415 LIRE RECETTE
Gnocchis de ricotta avec crème de poivrons et saucisse Les gnocchis de ricotta avec crème de poivrons et saucisse sont un plat principal crémeux et savoureux à préparer pour un déjeuner spécial ! 4.8 Moyenne 1 h 25 min Kcal 875 LIRE RECETTE
Gnoccone aux épinards Le gnoccone aux épinards est un délicieux roulé préparé avec la pâte à gnocchis et farci d'épinards, de jambon cuit et de parmesan. 4.3 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Gnudi au chou noir Gnudi au chou noir, assaisonnés avec des champignons et une fondue : une irrésistible variante du plat principal toscan typique à base de… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Graffe Les graffe sont des beignets frits que l'on prépare pendant la période de Carnaval. Recouverts de sucre, ils sont irrésistibles. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 361 LIRE RECETTE
Gratin dauphinois Le gratin dauphinois est un plat unique d'origine française préparé principalement avec des pommes de terre et du fromage gruyère. 3.6 Moyenne 2 h Kcal 532 LIRE RECETTE
Apéritifs Gratin de courgettes Le gratin de courgettes est une entrée appétissante servie en portions individuelles, réalisée avec des courgettes, des œufs, du fromage et… 4.2 Moyenne 1 h 30 min Kcal 191 LIRE RECETTE